михаил петров (mihpetrov) wrote,
михаил петров
mihpetrov

мухи

Все лето в доме не было мух. Ну, как не было, одна-другая залетит, так это не в счет. А сейчас, захожу на кухню, а там... Десятка четыре летает. Причем все какие-то мелкие. Ладно бы сидели и жрали чего нибудь, хотя для мух ничего нету, ни крошек, ни тфу-тьфу обедков и вытерто все, то есть чистота и порядок. Так эти заразы летают под потолком. Причем не просто так летают, а совершают какие-то сложные эволюции. Расходятся в стороны, летят встречными курсами, уклоняются, водят хоровод. Прямо мушиный кордебалет какой-то. По темпу больше всего "Танец с саблями" подходит. И откуда они взялись в таком количестве? Иришка с ее склонностью к параноидальным мыслям предположила, что это специальные мухи, обученные в КГБ, то есть в ФСБ. Но я думаю,что вряд ли. Непонятно, с чего вдруг так расплодились, вроде уже осень на дворе. Загадка природы..
Tags: бла-бла-бла, наблюдение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • цитата на сегодня

    Если блондинка не умеет поддержать разговор, мы называем ее "куклой"; молчаливого блондина считаем болваном. А наряду с этим мир полон "интересных…

  • цитата на сегодня

    "Придумать можно всё, что угодно. На самом деле никогда не бывает так, как придумывают". (Аркадий и Борис Стругацкие. Пикник на обочине)

  • цитата на сегодня

    Года четыре Был я бессмертен. Года четыре Был я беспечен, Ибо не знал я о будущей смерти, Ибо не знал я, что век мой не вечен. Вы, что умеете…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment