михаил петров (mihpetrov) wrote,
михаил петров
mihpetrov

послание к неизвестным друзьям

Я посмотрел у себя в статистике и обнаружил, что 50 человек назначили меня себе в друзья.



Нет, я совсем не против, даже приятно, что вызываешь какой то интерес. Но, господа,  если я вам интересен и вы надеетесь на взаимность, то проявите себя хоть как нибудь! Что вы на самом деле, как какие то вуаеристы смотрите в щелочку и молчите? Может вы мудрец похлеще Соломона, может кладезь остроумия, я ведь не знаю. Многих своих очень хороших друзей я приобрел за счет наглости. Я просто писал, что мол мне очень понравился ваш журнал, не могли бы вы ознакомится с моим и после этого завязывалась замечательная дружба. Господа, будьте смелей, хотя бы коменты оставляйте, что ли , чтобы обозначить свое присутствие.

Всегда рад новым и интересным людям.

Dixi
Tags: мысли вслух
Subscribe

  • поучаствовал в конкурсе

    Недавно участвовал в конкурсе на Фабуле. Победить не победил, но призовое место занял, даже диплом получил. Пустячок, а приятно.

  • аудио

    Щас буду хвастатся. Меня озвучили! Нет, конечно не так, что прямо меня, а мой рассказ про черного властелина. Послушать можно здесь:…

  • ни разу не реклама

    Прежде всего я должен извинится - совершенно не помню, у кого из друзей я наткнулся на эту группу. Группа называется na_slabo и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments