михаил петров (mihpetrov) wrote,
михаил петров
mihpetrov

Categories:

вкусняшка

Рисунок Марии Курковой  maria_vvvv




- Хозяин, дай! Хочу-хочу-хочу! - кот Мурзила пытался выцыганить у хозяина вкусно пахнущую еду. То ли хинкали, то ли манты, Мурзила не разбирался, но пахло одуряюще вкусно.
- Не, Мурзик - говорил хозяин - это еда не для котов.
- Как не для котов! - возмущенно взвыл кот - Пахнет мясом!
Мурзила пробежал пару кругов по комнате, демонстративно упал в голодняй обморок. Не действует! Этот гад, хозяин в смысле, берет хинкалю (или манту) откусывает и жует! Кот решил прибегнуть к крайним средствам. Разбежался и тараном врезался хозяину в... ну, в общем ниже пояса. Тот взвыл от боли и неожиданности, схватился за поврежденное место выронив при этом тарелку. Кот не теряя времени схватил три вкусняшки, одну зубами и еще две в лапы и кувырком скрылся за диваном, где и принялся торопливо поедать добычу, пока не настигла заслуженная кара.
Tags: графомания
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • цитата на сегодня

    У профессиональных игроков Любая масть ложится перед червой. Так век двадцатый — лучший из веков — Как шл*ха упадёт под двадцать первый. Я…

  • цитата нас сегодня

    Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям. Макс Фрай

  • цитата на сегодня

    Все мы готовы засвидетельствовать, что молодежь с каждым годом становится все глупее и ленивее. Это охотно подтвердит каждый, кому за пятьдесят.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment