михаил петров (mihpetrov) wrote,
михаил петров
mihpetrov

что делать



Вслед за извечным русским вопросом, кто виноват, встает не менее вечный вопрос, что делать.

Исходя из изложенного в предыдущей заметке https://mihpetrov.livejournal.com/618358.html, у меня есть план, который может дать поразительные результаты.

Нужно изготовить кнопку, примерно такую же как американская и написать на ней с истинно русской прямотой "П...Ц АМЕРИКЕ", американский вариант надписи можно смягчить, например, "THE END TO USA". Владимир Владимирович Путин, желательно вместе с М.С.Горбачевым, на Красной площади при стечении телевизионщиков, журналистов и прочей публики, пороизведет нажатие этой кнопки и тем самым призовет к действию все те же высшие силы, которые приведут к краху американской империи. Америкосы перестанут гадить по всему миру и тихо-мирно будут заниматься внутригосударственнымми проблемами. Вообще-то американцы и без посторонней помощи, судя по развитию событий, прекрасно справляются, но так будет надежней.
Tags: бла-бла-бла, как правильно...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • цитата на сегодня

    Очень жаль, что всю прелесть детства мы начинаем понимать, когда делаемся взрослыми. В детстве все было другим. Светлыми и чистыми глазами мы…

  • цитата на сегодня

    Люди сыты по горло совершенной красотой. Она утомительна и фальшива. Юмор гораздо сексуальнее. Смешное гораздо притягательнее. Гораздо более…

  • цитата на сегодня

    ... мир этот в действительности даже отдаленно не напоминает то, чем он кажется, все, скрытое в наших мыслях, осуществляется в нашей жизни, чудеса…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments