михаил петров (mihpetrov) wrote,
михаил петров
mihpetrov

о политике

Что то мне захотелось порассуждать о политике... К дождю наверное.
Должен признать, что я глубоко аполитичный человек. Ну вот к примеру, кого я знаю из российской политической врехушки? Путин, медведев, Лавров и Шойгу. Ну еще эту троицу клоунов - МироновЗюгановЖириновский. Я до сих пор не погимаю, чего это все окрысились на Чубайса? Оттого, что он рыжий? Мне он ничего плохого не сделал, Я даже не знаю какую должность он занимал. Когда начинают верещать о новом скандале в верхах, я впадаю в легкий ступор - а чего это, а кто они такие? Теперь все эти марши миллионов. Протестующие. Против чего? Страна на грани краха? Где эта грань и где обещанный крах? Опять же протестующие. В лучшем случае, если уж очень повезет, на митинг соберется тысяч двадцать народу. Но даже если чисто гипотетически предположить, что соберется сто тысяч, то для Москвы это меньше одного процента. Все остальные попадают в разряд статистической погрешности. Так, что ради этой погрешности накрыватся белой простыней и тихо ползти на кладбище? Опять же эти политические споры в том же ЖЖ. никаких аргументов - сразу начинают обсирать оппонента и кто за что выступает понять можно только по ярлыкам вешаемым друг на друга. Народ обнищал, где эти толпы новых нищих? Не видел ни одного человека пухнущего с голоду. Теперь Собянин. Уважаю. Действительно, Москва стала лучше. Ларьки посносили? Правильно, они были не на месте, польза от них весьма сомнительная, мешали всем. А то, что хозяева не обратили внимания на предупреждения, сделали вид, что неграмотные и ничего вообще не получали. так сами виноваты.
Ну, ладно, хватит. А то разворчался ка не знаю кто. В общем политикой лучше не заниматься.
Tags: мысли вслух
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • цитата на сегодня

    Очень жаль, что всю прелесть детства мы начинаем понимать, когда делаемся взрослыми. В детстве все было другим. Светлыми и чистыми глазами мы…

  • цитата на сегодня

    Люди сыты по горло совершенной красотой. Она утомительна и фальшива. Юмор гораздо сексуальнее. Смешное гораздо притягательнее. Гораздо более…

  • цитата на сегодня

    ... мир этот в действительности даже отдаленно не напоминает то, чем он кажется, все, скрытое в наших мыслях, осуществляется в нашей жизни, чудеса…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments