михаил петров (mihpetrov) wrote,
михаил петров
mihpetrov

приключения чайника



Если вы  не поняли, то чайник это я.

Я уже говорил и жаловался на невозможность попасть на свою любимую страницу в ЖЖ. Писал кляузы в службу поддержки. Они мне отвечали, мол переустанови браузер. Я думал это они от природной лени и нежелания работать. А между тем, попасть к себе на страницу так и не могу. В конец отчаявшись решил таки попробовать переустановить че нить. Долго тыкался по всяким разным ссылкам, но в конце концов нашел! Переуcтановка Windows. Включил, вроде. А он мне пишет: спокойно, работаем, не выключайте компьютер. Какой такой - выключайте! Я уж чихнуть боюсь, чтобы все не сорвалось. В общем, полчаса он устанавливал-переустанавливал. Установил! Оказалось нужно по новой подключаться к Wi-Fi. Кое как подключился. Оказалось, что Firefox куда-то нафиг пропал. Гружу. И вот - банзай! Заработало! Оказывается эти спецы из поддержки знают, что советовать, зря я на них грешил. Правда очистились все графические закладки, где хранились мои любимые сайты и страница с закладками изменилась, стала покрасивше, но при этом ни фига не понятно. Но вообще-то это такие мелочи, что даже говорить неудобно.

Вот если вы думаете, что я понял, что сделал и тем более запомнил, как я это делал, так ничего подобного. Трудно все-таки быть чайником. Надо грамотность компьютерную повышать.
Tags: бла-бла-бла, самореклама
Subscribe

  • навстречу выборам

    Вася Ложкин о выборах

  • навстречу выборам

    Все встает на свои места. В телевизоре политические компании рекламируют наравне с женскими прокладками и средством от поноса.

  • президент и школьник

    Прошла уже неделя со дня выступления В.В.Путина перед школьниками во Владивостоке. Срач в сети по этому поводу, вроде бы, закончился, но я хочу,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments