михаил петров (mihpetrov) wrote,
михаил петров
mihpetrov

под водой

Рисунок Марии Курковой  maria_vvvv



Операция "Морской котик" вступила в завершающую фазу.

Кот Матроскин надел на голову стеклянную банку и преодолевая природное отвращение к воде решительно погрузился в воды аквариума. Предварительные рассчеты оказались верными: в банке вполне можно было дышать и через прозрачные стенки было все прекрасно видно. Рыбки с интересом окружили непонятное существо вторгшееся в их мир. "Вот, теперь вы от меня не уйдете - радостно думал кот - думали, спрятались за стеклом под водой, так вас и достать невозможно. Нет, научно-технческий прогресс творит чудеса". Матроскин оглянулся в поисках подходящей добычи и изо всех сил загребая лапами ринулся в погоню за особо откормленным барбусом.
Tags: графомания
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • цитата на сегодня

    «День состоит из двадцати четырех часов, час из шестидесяти минут, минута из шестидесяти секунд; в восемьдесят шесть тысяч четыреста секунд можно…

  • цитата на сегодня

    "Это униженная, лакейская, трусливая поправка на время: а вдруг правые обидятся, а левые обозлятся? А вдруг патриоты решат, что ты сионист? А…

  • Мой характер и кофе

    Выпить кофе Ну, верно процентов на тридцать, поддержка, конечно нужна, но не так, чтобы очень, долго и мучительно думать о проблеме не люблю, о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment