михаил петров (mihpetrov) wrote,
михаил петров
mihpetrov

26 лет



Сегодня у нас с Ириной годовщина - двадцать шесть лет вместе.
Когда мы только поженились, было чувство, что это навсегда. Правильное чувство. Но тогда совершенно не думалось и числах. А время идет и вон уже какой солидный срок.
Мы по прежнему любюим друг друга. Конечно чувства со временем изменились, первоначальная страсть несколько угасла, зато появилась глубина и осознанность. Для меня Ирина есть и всегда будет самой прекрасной женщиной на свете. Я не представляю себе жизнь без нее. Она говорит, что и она без меня не может. Наверное правда, иначе не стала бы терпеть меня столько лет.
Мы счастливая семья. Мы любим и уважаем друг друга. Мы одно целое, как ни банально это звучит. И я всегда хочу видеть Ирину рядом с собой, радовать ее, защищать от неведомых опасностей и просто любить ее.


А хотя бы я и хвастаюсь. Зато от чистого сердца.
Tags: бла-бла-бла, мысли вслух, самореклама
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • цитата на сегодня

    Государство швыряет деньги на любую глупость, а на решение важнейших вопросов у него не находится и гроша. Это заложено в его природе, ибо…

  • цитата на сегодня

    Сколько раз я уже убеждался, что ничто хорошее не повторяется. Если и следует ждать хорошего, то каждый раз, конечно, не похожего на пережитое. Но…

  • цитата на сегодня

    Иногда ты должен побежать, чтобы увидеть, кто побежит за тобой. Иногда ты должен говорить мягче, чтобы увидеть, кто на самом деле прислушивается к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments