михаил петров (mihpetrov) wrote,
михаил петров
mihpetrov

грустно, господа

У топовых праздник. В Москве произошла ужасная трагедия.  Погибла маленькая девочка. Няня убийца задержана. Уже сейчас я насчитал в топе 5 постов на эту тему.А ведь это только начало. К вечеру десятка два наберется. И каждый осведомлен лучше всех. Один в полицейской форме говорит, что убийцу задержали только благодаря бдительности и героизму полиции. Другой без формы пишет что полиция сначала разбегалась в разные стороны, опасаясь бомбы, а потом трусливо наступала. Женщина мусульманка. Значит сейчас начнется истерика, что нужно всех мусульман трясти как на вибростенде, в задницу каждому вставить антенну для контроля и пороть их по выходным на Красной площади для профилактики. И все это для получения соцкапа и рейтинга.
О времена, о нравы!
Tags: мысли вслух
Subscribe

  • цитата на сегодня

    «День состоит из двадцати четырех часов, час из шестидесяти минут, минута из шестидесяти секунд; в восемьдесят шесть тысяч четыреста секунд можно…

  • цитата на сегодня

    "Это униженная, лакейская, трусливая поправка на время: а вдруг правые обидятся, а левые обозлятся? А вдруг патриоты решат, что ты сионист? А…

  • цитата на сегодня

    Глупость все ценности превращает в карикатуры: вместо гордости у неё — наглость, вместо общественности — стадность, вместо искусства —…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments