михаил петров (mihpetrov) wrote,
михаил петров
mihpetrov

дзен

На ядексе придумали новую примочку: дзен называется. Насколько я понимаю, задумка была в том, что зачитавшись новостями я впаду в нирвану и проглочу рекламу которая к ним прилагается. Только вот не угадали ни разу: реклама у меня отключена (спасибо создателям ад блока). Вот только там сказано, что лента создана по анализу моих предпочтений. Если это действительно так, то я сам себя не узнаю.

Значительную часть занимают известия о личной жизни какой-то Бузовой, кто она такая, знать не знаю. Потом, много места занимают рассказы об очредном мини-бикини Волочковой. Вот без чего можно спокойно обойтись. Много новостей о сексуальной жизни "звезд", основную массу которых я не знаю, и счто характерно, знать не хочу. Какие-то девачкавые тесты (вот уж ни разу не девочка, даже в детстве).

Положительное: Можно почитать о политике и не лазить по всей сети по политическим сайтам. Неожиданно понравилось решать шахматные задачи. Правда они там простенькие, но сложные я не потяну, шахматист из меня тот еще. Приколы попадаются забавные.

В общем, впечатление скорее положительное. Пусть будет.        
Tags: бла-бла-бла, наблюдение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • цитата на сегодня

    "Не успокаивайтесь, не давайте усыплять себя! Пока молоды, сильны, бодры, не уставайте делать добро! Счастья нет и не должно его быть, а если в…

  • цитата на сегодня

    Очень жаль, что всю прелесть детства мы начинаем понимать, когда делаемся взрослыми. В детстве все было другим. Светлыми и чистыми глазами мы…

  • цитата на сегодня

    Люди сыты по горло совершенной красотой. Она утомительна и фальшива. Юмор гораздо сексуальнее. Смешное гораздо притягательнее. Гораздо более…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment