михаил петров (mihpetrov) wrote,
михаил петров
mihpetrov

катаклизма




Опять пугают: Зловредная планета Нибиру вторглась в солнечную систему и прет прямо на Землю. Раньше говорили, что Нибиру вращается вокруг Солнца по орбите Земли, но только с другой стороны. А сейчас оказывается, что она вовсе не наша, а пришелец невесть откуда. Но это никого не волнует. Правда никто ее не видел, с какого боку она прилетит тоже пока неясно, но "ученые" уже рассчитали, что летит она прямиком на землю. Планета большая, больше Юпитера, при столкновении Землю снесет и не заметит. Но нас это волновать не должно, так как на Земле предварительно начнутся землетрясения которые всех засыпят, извержения вулканов которые всех задушат и гигантские цунами которые всех потопят.  После Нибиру отправится злодействовать в солнечной системе и разнесет ее всю вдребезги. Останутся только Меркурий и Венера. С какого перепугу онни уцелеют тоже непонятно.

Так что очередной конец света неизбежен. Накрывайтесь белой простыней и медленно ползите в сторону кладбища.
Tags: бла-бла-бла, желтая пресса
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • цитата на сегодня

    Государство швыряет деньги на любую глупость, а на решение важнейших вопросов у него не находится и гроша. Это заложено в его природе, ибо…

  • цитата на сегодня

    Сколько раз я уже убеждался, что ничто хорошее не повторяется. Если и следует ждать хорошего, то каждый раз, конечно, не похожего на пережитое. Но…

  • цитата на сегодня

    Иногда ты должен побежать, чтобы увидеть, кто побежит за тобой. Иногда ты должен говорить мягче, чтобы увидеть, кто на самом деле прислушивается к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment