михаил петров (mihpetrov) wrote,
михаил петров
mihpetrov

призрак бродит...

Сначала сознаюсь в страшном грехе гордыни: я завел привычку смотреть с статистике кто ко мне в журнал заходит. Посмотришь и делается приятно и самооценка повышается. Только вот примерно неделю назад заметил одну штуку - среди гостей стали появлятся странные персонажи. Каждый день штук по десять. Все как один последний раз заходили в ЖЖ полтра-два года назад, записи, даже если они числятся в профиле прочитать не удается. А так все нормально журнал как журнал. Аватарка, название, девиз какой нибудь, все как у людей. В то, что они проснулись по одному будильнику и как то сразу все очень захотели ко мне в гости как то не верится. И вто, что это большой брат следит за мной тоже. Во первых я в это не верю вообще, а во вторых - детский сад какой то а не слежка.Так вот, хочу спросить у общества: никто не знает, что это за нафиг? Как бороться даже не спрашиваю, наверняка бесполезно, да и висят, есть не просят, ну и бог сними.
Tags: мысли вслух
Subscribe

  • навстречу выборам

    Вася Ложкин о выборах

  • навстречу выборам

    Все встает на свои места. В телевизоре политические компании рекламируют наравне с женскими прокладками и средством от поноса.

  • президент и школьник

    Прошла уже неделя со дня выступления В.В.Путина перед школьниками во Владивостоке. Срач в сети по этому поводу, вроде бы, закончился, но я хочу,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments