михаил петров (mihpetrov) wrote,
михаил петров
mihpetrov

сон 21.01.18

Иногда такое приснится, что  даже не знаешь, откуда эта чушь взялась.



А приснилось мне будто бы я таракан. Рыжий. Причем, не просто усатый прожигатель жизни, а член боевой подпольной группы революционеров. И занимаемся мы тем,что устанавливаем следящую аппаратуру в домах всяких разных людишек. Работа важная и нервная. Постоянно приходится скрываться, действовать осмотрительнно и рисковать подвергнуться индивидуальному террору - прихлопнут тапком или еще чего. Однажды собирают нас всех на собрание. Проходит оно в помещении очень похожем на колонный зал Дома Союзов. Зал битком набит рыжей братией, а на сцене стоит черный таракан. И я знаю, что черный это партиец, член партии большевиков. И вещает он о важности и необходимости революции, о долге каждого сознательного таракана вести революционную работу, о необходимости конспирации и руководящей роли партии. Стою я, слушаю его разглагольствования и такая злость берет на этого демагога, ни разу не участвовавшего в боевой операции, а только протирающего штаны в штабе. ЗЗахоьелосб подняться на сцену и накрутить ему усы. И от этого чувства я проснулся.

И долго недоумевал не то, что я таракан, а о том, откуда взялась революция.
Tags: бла-бла-бла, сон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • цитата на сегодня

    Очень жаль, что всю прелесть детства мы начинаем понимать, когда делаемся взрослыми. В детстве все было другим. Светлыми и чистыми глазами мы…

  • цитата на сегодня

    Люди сыты по горло совершенной красотой. Она утомительна и фальшива. Юмор гораздо сексуальнее. Смешное гораздо притягательнее. Гораздо более…

  • цитата на сегодня

    ... мир этот в действительности даже отдаленно не напоминает то, чем он кажется, все, скрытое в наших мыслях, осуществляется в нашей жизни, чудеса…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments