михаил петров (mihpetrov) wrote,
михаил петров
mihpetrov

о планах

Решил вот поделится планами. Чтобы заявить и потом некуда было отступать.

Идея такая: старые , позабытые боги, славянские, скандинавские, древнегреческие, индуистские, живут в некоем пансионате позабытых богов. И вот  в один прекрасный день они собираются все вместе и решают объявить войну новому богу окупировавшему власть на земле. И самим вернуться к активной жизни.

Но вот тут-то и возникает конфликт. Как действовать? Один и примкнувший к нему Марс за силовое решение вопроса - выкинуть узурпатора и все. Аполлон совместно со славянским Лелем за просвещение народа и постепеный мирный захват власти. Мокошь и  Венера за продвижение женщин на ключевые посты и тем самым смягчение нравов. Индийская Кали за массовые жертвоприношения. Перун, Зевс и Юпитер мечут почем зря молнии. Локи и Хануман прикалываются.

Один мечтает восстановить Вальгалу, Перун за возрождение Ирия, индусам это по фигу: строятся планы по использованию мелких божков в противостояии ангелам нбесным и чертям, Люцифер, конечно же, встанет на сторону нового бога. Египетские боги щелкают зубами, жуткие ацтекские носятся по стенам.

В общем - эпическое полотно. Только вот не знаю, как все это описывать. Но планы наполеоновские.
Tags: бла-бла-бла, графомания, самореклама
Subscribe

  • цитата на сегодня

    Очень жаль, что всю прелесть детства мы начинаем понимать, когда делаемся взрослыми. В детстве все было другим. Светлыми и чистыми глазами мы…

  • цитата на сегодня

    Люди сыты по горло совершенной красотой. Она утомительна и фальшива. Юмор гораздо сексуальнее. Смешное гораздо притягательнее. Гораздо более…

  • цитата на сегодня

    ... мир этот в действительности даже отдаленно не напоминает то, чем он кажется, все, скрытое в наших мыслях, осуществляется в нашей жизни, чудеса…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments