михаил петров (mihpetrov) wrote,
михаил петров
mihpetrov

Categories:

цитата на сегодня



При одной мысли о том, что я могу показаться кому-то персоной, которая усматривает в интеллектуальности показатель человеческой ценности, у меня мурашки по коже бегут. Я могу время от времени произносить длинные и умные слова, говорить слишком быстро, вставлять в разговор имена, показывающие мой высокий культурный уровень, - в общем, выламываться, изображая этакого мэтра, но если это создает впечатление, будто мне нравятся манеры подобного пошиба в других, так уж лучше я буду лопототь до конца моей жизни какое-нибудь "биббли-буббли-ваббли-снибли бу-бу нафиг", читать исключительно Джоржетт Хейер, смотреть только "Санта-Барбару", играть в бильярд, нюхать кокаин, надираться до поросячьего визга и никаких слов длиннее, чем "мудак" и "хер" не произносить.

Стивен Фрай «Автобиография. Моав - умывальная чаша моя»
Tags: цитаты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • цитата на сегодня

    Люди сыты по горло совершенной красотой. Она утомительна и фальшива. Юмор гораздо сексуальнее. Смешное гораздо притягательнее. Гораздо более…

  • цитата на сегодня

    ... мир этот в действительности даже отдаленно не напоминает то, чем он кажется, все, скрытое в наших мыслях, осуществляется в нашей жизни, чудеса…

  • цитата на сегодня

    Информация из вторых рук всегда выглядит более стройно и убедительно, чем полные пробелов и неясностей сведения, которыми располагает ученый.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments