михаил петров (mihpetrov) wrote,
михаил петров
mihpetrov

о нововведениях в жж

Оказывается, некоторые нововведения администрации ЖЖ могут даже приносить пользу. Вот, появилась новая кнопка "друзья рекомендуют". Правильно, друзья ведь они хороште, они понимают с кем водиться надо. Посмотрел я эту ленту. К сожалению политики там выше крыши. Ну не мое это, и друзей политизированных у меня вроде нет. Откуда взялось?  Но тем не менее, после упорного просматривания, отыскалось таки несколько очень симпатичных персон. Я их, естественно, сразу задружил. Одно огорчает: неизвестно, кому сказать спасибо за прекрасную наводку. Поэтому говорю спасибо сразу всем друзьям, просто за то, что вы есть и за то, что вы такие замечательные.

ЗЫ  Только что получил уведомление, что один их новообретенных друзей также задружил меня. Просто праздник души!!!
Tags: бла-бла-бла, крик души, наблюдение, понравиось
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • цитата на сегодня

    Легко не красть. Тем более – не убивать. Легко не вожделеть жены своего ближнего. Куда труднее – не судить. Может быть, это и есть самое трудное в…

  • цитата на сегодня

    Человек всё делает наоборот. Спешит стать взрослым, а потом вздыхает о прошедшем детстве. Тратит здоровье ради денег и тут же тратит деньги на…

  • цитата на сегодня

    Петр Великий, Петр Великий! Ты один виновней всех: Для чего на север дикий Понесло тебя на грех? Восемь месяцев зима, вместо фиников — морошка.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments