михаил петров (mihpetrov) wrote,
михаил петров
mihpetrov

Categories:

граффити на патриках

Пишу потому, что просто поворчать захотелось. Дело-то в общем пустяковое. На Патиарших появилось граффити. Вот это



Не, вроде все по делу, Патрики и Булгаков тесно связаны, и Аннушка действительно пролила масло. Меня смущает только место нанесния надписи. Если кто не знает, то это трансформаторная будка. Она действительно стоит. Но стоит-то она совсем с другого конца пруда. Аннушка пролила масло с противополоной стороны.  И до того места идти и идти. Правда там нет никаких строений, только детский городок и памятник Крылову. Но есть ведь, в конце концов тумба на выходе. Там предупреждающая надпись была бы как раз к месту. Так что непонятна логика художника. Разместил бы уж надпись на туалете, он как раз рядом, там хоть люди ходят. А к будке и не подойдешь, она в кустах.

Вот так невнимание к деталям и может превратить акт творчества в бессмыленный вандализм - уродование исторического памятника. Вы будете смеяться, но ничтожная трансформаторная будка и даже находящийся рядом общественный туалет, это памятники истории. Они на этом мпесте аж с 20-х годов прошлого века.

Уф-ф! Ну вот, поворчал. И чего завелся?
Tags: наблюдение, поворчать
Subscribe

  • новое простоквашино

    Не могу молчать. Сняли у нас продолжение всеми любимого мультфильма про Простоквашино. И не только сняли, но и успели отхватить за него кучу премий…

  • о погоде

    Во вторник гидрометцентр обещал нам ливень. Не какой-то банальный дождик, а такой, что все затопит и мы будем плавать по улицам в лодках. На деле был…

  • навстречу выборам

    Вася Ложкин о выборах

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments