михаил петров (mihpetrov) wrote,
михаил петров
mihpetrov

Categories:

фитнес для колобка



Жили были дед да баба. Хорошо жили, в ладу и в достатке. И вот однажды испекла баба колобок. По коробу не мела, по сусекам не скребла, говорю же: в достатке жили. Так что бабка просто взяла муки, дрожжей, сахара, замесила тесто и испекла колобка. Хорош получился - круглый, румяный. Вот только непонятно как, но получился колобок разумным и весьма говорливым. И как такого есть? Так и стал колобок жить в доме у старика и старухи. Был он весьма любопытен и полюбил читать журналы. Причем не те, которые читал старик, там все про охоту да рыбалку, а старухины, где сплошной гламур. И проникся колобок идеей фитнеса. Вот тут-то все и началось...


- Я толстый, толстый то-олсты-ы-ый! - Колобок в отчаяньи катался по столу.

- Ты очень симпатичный - сказала ему бабка.

- Не успокаивай меня!

- Ты у меня очень представительный мужчина - уверенным голосом сказала бабка.

- Какой представительный? - трагическим голосом сказал Колобок - У представительного мужчины должна быть представительная фигура. А где у меня фигура? Вот где? Где, я спрашиваю, талия? Где хотя бы шея? Нет ничего. Кругом сплошные пузо и задница - Колобок еще немного покатался по столу, остановился и решительно сказал - Все, решено, буду худеть. Я тут одну диету хорошую увидел...

- Милок, да какую диету - сказала бабка - Ведь ты и так вообще ничего не ешь.

- Да, действительно - опомнился Колобок. Задумчиво покатался по столу - Тогда буду заниматься фитнесом. Бегать буду.

И не откладывая дела в долгий ящик Колобок выскочил в окно и побежал-покатился в сторону леса. В скором времени ему встретился Заяц..

- О! Колобок! - воскликнул Заяц - Какой круглый, упитанный.

- Давай, давай, смейся надо мной - с полоборота завелся Колобок - Тыкай в меня пальцем, вот мол, какой толстый и жирный!

- Так ведь ты и должен быть таким - нерешительно сказал Заяц.

- Каким таким? - подпрыгнул Колобок - Жирным? Давай, смейся надо мной. Жиртрест, в двери не проходит! А еще лучше - съешь меня, все равно, это не жизнь. И сам станешь жирным и все будут над тобой смеяться - мстительно произнес он - Ну давай, ешь меня!

Колобок стал прыгать вокруг Зайца напрашиваясь на съедение. Заяц изумленно смотрел на буйного Колобка и с опаской старался отодвинуться от него подальше. Психический какой-то. А вдруг, это заразно? Не желая рисковать своим здоровьем Заяц сначала потихоньку отодвигался, а потом бросился в бегство. Колобок еще какое-то время попрыгал, не замечая бегства собеседника, потом вздохнул и побежал дальше.

Долго Колобок бегал по лесу, встретил на своем пути Волка, Медведя и Лису. Все встречи азвивались по одному сценарию - истеричные вопли Колобка и бегство встреченного зверья. Под вечер изрядно уставший, ведь пробежал почти марафонскую дистанцию, но ничуть не похудевший колобок направился домой. В расстройстве чувств, он всерьез задумался о самоубийстве. Только никак не мог определиться со способом. Застрелиться не получиться, ведь у него нет рук и нажимать на курок нечем. Повеситься - даже не смешно, за что пркажете вешаться? Думал утопиться, но потом представил, как в воде распухнет его тушка, какой он станет толстый и необъятный и как все будут смеяться над ним. Такого он не перенесет. Так ничего не придумав Колобок заявился домой.

А бабка тем временем испекла Пышку. Такая она вышла румяная, сдобная и пышная. И, надо же такому случиться, тоже вышла разумная и говорливая.

Грустный Колобок вошел в дом и прямо с порога увидел ее, пышку. Она лежала на столе и была вся такая пышная, упругая, с приятными глазу выпуклостями, что колобок сразу же попал под ее очарование.

- Здравствуйте - сказал Колобок - Кто вы?

- Я Пышка - ответила Пышка.

- Вы такая... - замялся Колобок - Такая!

- Толстая - забеспокоилась Пышка.

- Нет, фигуристая - запротестовал Колобок - Красивая!

- Вы тоже очень симпатичный - застенчиво сказала Пышка.

- Толстый и смешной? - спросил Колобок.

- Нет, у вас идеальная фигура - скаазала Пышка.

- Правда? - не поверил своим ушам Колобок.

- Конечно правда. Шар вообще самая идеальная фигура.

С этого момента Колобок перестал расстраиваться из за своей фигуры. Ей нравится, а значит все в порядке.

Так ли важно, худой ты или толстый, если есть кто-то, кому ты таким нравишься.


Tags: графомания, сказка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • цитата на сегодня

    Если блондинка не умеет поддержать разговор, мы называем ее "куклой"; молчаливого блондина считаем болваном. А наряду с этим мир полон "интересных…

  • цитата на сегодня

    "Придумать можно всё, что угодно. На самом деле никогда не бывает так, как придумывают". (Аркадий и Борис Стругацкие. Пикник на обочине)

  • цитата на сегодня

    Года четыре Был я бессмертен. Года четыре Был я беспечен, Ибо не знал я о будущей смерти, Ибо не знал я, что век мой не вечен. Вы, что умеете…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments