михаил петров (mihpetrov) wrote,
михаил петров
mihpetrov

Categories:

какие же мы все таки дети

Господа! Поздравляю вас! Я окончательно уверовал в то, что мы хотя и числимся взрослыми, но в душе все таки дети. Так получилось, что я неоднократно выкладывал посты с воспоминаниями о детстве. В разных видах, о любимых детских книгах, о кино, о ножичках, да мало ли чего еще о детстве можно вспомнить. Так вот. Написал о книжках - в ответ совершенно восторженные воспоминания о том, как в детстве читали эту книгу, воображали себя ее героями и совершенно здравые мысли, что надо бы своим детям дать почитать. Вспомнил фильм Фантомас и взрослые солидные люди с упоением вспоминают как подбрасывали хулиганские записки соседям, как бегали по улицам с маминым чулком на голове да еще выкрашенным зеленкой и потом неделю ходили просто с зеленой физиономией. Вспомнил про перочинные ножики и опять душевные воспоминания, даже от девочек, чего совсе уж не ожидал.
Так что господа - мы дети и никуда от этого не дется, вот такая суровая правда жизни.

Dixi

Tags: мысли вслух
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • цитата на сегодня

    Года четыре Был я бессмертен. Года четыре Был я беспечен, Ибо не знал я о будущей смерти, Ибо не знал я, что век мой не вечен. Вы, что умеете…

  • цитата на сегодня

    В восемнадцать наши убеждения подобны горам, с которых мы взираем на мир, в сорок пять – пещерам, в которых мы скрываемся от мира! Фрэнсис Скотт…

  • цитата на сегодня

    У профессиональных игроков Любая масть ложится перед червой. Так век двадцатый — лучший из веков — Как шл*ха упадёт под двадцать первый. Я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments