михаил петров (mihpetrov) wrote,
михаил петров
mihpetrov

наезды



Нет, что за жизнь пошла! Отовсду незжают и всем от меня чего-то надо. Впрочем чего надо понятно - денег.

Вот, стоят у меня в доме пластиковые окна. Если верить рекламе - вечная вещь. так и то... Регулярно в телефон звонят и сообщают: "У вас стоят пластиковые окна, а у нас, совершенно случайно, как раз проходит профилактика в вашем доме, так что, примите проверяющего, он у вас все осмотрит и даст заключение". Причем такая оказия случавется примерно раз в неделю. Нет, дом у нас довольно большой, но судя по звонкам профилактика эта прохоит исключительно в нашем доме. Я просто вежливо отказываюсь, а вот Ирина моя уже прямым текстом посылает их на... в общем очень далеко. Специалисты эти обещают обследовать все за пятнадцать минут. Да, все шесть окон, включая окошко в ванной до которого просто так не доберешься. Да за это время единственно, что можно, это высмотреть, чего в доме спереть можно.

Вчера - звонок. Подхожу, а оттуда, из телефона, какая-то тетка, я ее естественно не вижу но по голосу именно тетка, командным тоном говорит:
- Это квартира такая-то?
- Да - говорю - правильно.
- Ваш водяной счетчик недействителен и его надо срочно заменить.
Но я-то помною , что счетчик стоит меньше года, устанавливала его фирма с лицензией и зарегистрирован он. От командного этого голоса я как-то немного растерялся и поэтому вступил в перегворы:
- Ну, если нужно... Надеюсь это бесплатно?
- Нет, замеена стоит три тысячи...
Как только речь зашла о плате, голова моя резко прояснилась и я, конечно же, послал их куда подальше. А претензий к счетчику так и не поступило.

На мобильный приходит СМС: " Вам очень повезло, ваш номер выиграл целый день бесплатной игры в интелектуальной  лотерее. В ней разыгрывается 57000000 рублей и вам предоставляется целый день бесплатной игры". Причем такая невероятная удача мне выпадает уже в четвертый раз. А потом уж, конечно плати за каждый день.

Провайдер родимый, который связь с интернетом поставляет, тоже неймется им. Примерно раз в две недели звонят: Вы наш постоянный клиент, мы вас ценим и у нас есть одно выгодное предложение. Ваш модем давно устарел и его можно замениь на новый. Когда же я отвечаю, что модем прекрасно работает и менять его га что-то другое у меня нет никакого желания, совершенно искренне удивляются: он же у вас стоит уже десять лет, давно устарел, у нас есть новавя модель, тиам м скорость в надцать раз выше. Ну, вот такая я странная зверушка, пока работает, нечего искатьчто-то другое. Тем более, что и скорсть меня вполне устраивает. Крига скачивается меньше чем за секунду и кино можно спокойно смотреть, не зависает. Чего еще нужно?

Я уж не говорю про спам, это отдельная песня.

Ну вот , наехал на всех со своими проблемками, вроде полегчало. Хе-хе.

Tags: бла-бла-бла, наблюдение, поворчать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • что подскажет осень

    ЧТО ПОДСКАЖЕТ ТЕБЕ ОСЕНЬ.

  • цитата на сегодня

    "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что!…

  • цитата на сегодня

    Проснуться у себя дома - к счастью. Впрочем, проснуться не у себя дома - тоже к счастью. Вообще проснуться - к счастью. И если уж всё так…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments