михаил петров (mihpetrov) wrote,
михаил петров
mihpetrov

apocalypse now

На апрель у нас намечается конец света. Сейчас, вот только что, прочитал три заметки.

К нам летит вредоносная планета Нибиру. Какае-то ученые, американские, утверждают, что планете Нибиру уже вторглась в солнечную систему и сейчас на всех парах прет в сторону Земли. Вообще-то Нибиру, оказывается, тоже часть солнечной системы, только очень она далеко залетает и вблизи Солнца оказывается раз в 36000 лет. Вот сейчас как раз подошел срок и она появилась. 11 апреля она приблизится к Земле и то ли столкнется с ней, то ли пройдет совсем близко, но от этого не легче. На земле начнутся землетрясения, цунами, извержения вулканов. В общем всем кирдык. Другие не менее ученые из ЮАР говорят, что столкновеня не будет, но Нибиру издалека так вредно влияет на Землю, что у нас от этого всякие разные природные катаклизмы. Вредной планеты еще даже не видно ни в какие телескопы, а она своими флюидами меняет климат а дальше уж начнутся тайфуны, смерчи, ливни. И все живое на Земле в конце концов или сдует или смоет нафиг.

И еще одно известие. 22 апреля на землю высадится десант инопланетян-захватчиков. Армада космических инопланетных кораблей уже вошла в солнечную систему и сейчас подбирается непосредственно к Земле. Их, опять же не видно, но очередные ученые располагают достоверными сведениями прямо из космоса. Противостоять им земляне конечно же не могут. Правительства разных стран знают о надвигающейся угрозе, но, сволочи, держат все в тайне, чтобы не спровоцировать преждеврменную панику.

Вот такие невеселые новости из просторов вселенной.
Tags: бла-бла-бла, наблюдение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • цитата на сегодня

    "Придумать можно всё, что угодно. На самом деле никогда не бывает так, как придумывают". (Аркадий и Борис Стругацкие. Пикник на обочине)

  • цитата на сегодня

    Года четыре Был я бессмертен. Года четыре Был я беспечен, Ибо не знал я о будущей смерти, Ибо не знал я, что век мой не вечен. Вы, что умеете…

  • цитата на сегодня

    В восемнадцать наши убеждения подобны горам, с которых мы взираем на мир, в сорок пять – пещерам, в которых мы скрываемся от мира! Фрэнсис Скотт…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments