михаил петров (mihpetrov) wrote,
михаил петров
mihpetrov

сплошное кю

В топе опять шухер - Кунгуру посадили. А как же, давно пора было посадить. За такие высказывания и призывы. Хотя за высказывания не надо, мнение может быть любым. Так вот они (топ) теперь спорят кого слдующего захомутают. Двое уже сообщили, что их вызывали для беседы на лубянку, таинственно намекая, что органы их тепрь в покое не оставят. Но они героически продолжат свое дело. Один дает советы, что делать если за вами пришли, ага сейчас начнутся массовые репрессии. Другой перечисляет статьи по которым блогера могут посадить, это он такой героический рискуя собой спасает неизвестного блогера. Так что дорогие граждане, будущие уголовички, только топ-блогеры своей героической деятельностью оберегают народ от ФСБшного беспредела. Чиатйте топ, повышайте рейтинг. Помните: кровавый режим не дремлет, большой брат следит за тобой. Не теряйте бдительности, следите за рекламой.

Tags: мысли вслух
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • цитата на сегодня

    Года четыре Был я бессмертен. Года четыре Был я беспечен, Ибо не знал я о будущей смерти, Ибо не знал я, что век мой не вечен. Вы, что умеете…

  • цитата на сегодня

    В восемнадцать наши убеждения подобны горам, с которых мы взираем на мир, в сорок пять – пещерам, в которых мы скрываемся от мира! Фрэнсис Скотт…

  • цитата на сегодня

    У профессиональных игроков Любая масть ложится перед червой. Так век двадцатый — лучший из веков — Как шл*ха упадёт под двадцать первый. Я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments