михаил петров (mihpetrov) wrote,
михаил петров
mihpetrov

очередной конец света

Ну что, дорогие земляне, еще один конец света мимо прошел. Ни 11-го, ни вчера планета Нибиру не объявилась. Но у нас есть еще шанс.

Во первых, не далее, как завтра, на замлю высадится десант инопланетян-захватчиков. По достоверным, с их слов, сведениям экстрасенсов и уфологов, инопланетная армада уже вошла в Солнечную систему и приближается к Земле. Надо думать, инопланетные агрессоры сейчас в последний раз смазывают бластеры и натачивают лазерые мечи. А потом как дадут! Наше оружие против них, конечно, не тянет. Так что все земляне или пойдут на корм или на Земле организуют крупнейшую в в галактике плантацию инопланетной конопли и всех землян выгонят на рабские работы. Это, конечно, не полноценный конец света, но веселого мало.

Но это ещеь не все. Не стоит забывать о Нибиру. Эта вредная планета ждет своего часа.
Небезызвестный конспиролог и по совместительству пророк Дэвид Мид предсказал очередной апокалипсис. Он наступит 23 апреля 2018 года, когда Солнце, Луна и Юпитер войдут в созвездие Девы, пишет Express.
Причем в новом пророчестве Мида сойдутся воедино три сценария возможных катастроф. Нумеролог обещает, что в этот день на небосводе появится Нибиру, объявится Антихрист и начнется Третья мировая война. За ней наступят семь лет Великой скорби.
Непонятно как все три сценария могут осуществиться одновременно, но предсказание есть предсказание.

Дальше еще веселее. Бессовестные инопланетчики замахнулись на Солнце. Возле нашего светила обнаружилась целая армада летающих тарелок которая внаглую откачивает солнечную энергию. Эдак они всю энергию скачают и мы останемся без света и тепла. Впрочем российским людям не привыкать к отключениям, как нибудь выживем.

Ну, и еще по мелочи. Астрономы насчитали шесть сотен астероидов разной величины которые готовы в любой момент обрушиться на Землю. Например, астероид 2018 ge3 на днях чуть было не влетел в Землю, чудом промахнулся.

В общем не так, так этак, но веселые деньки нам обеспечены.


          

Эт о космическая армада которая ворует нашу энергию      А  это та самая планета Нибиру Снятая с МКС
Tags: бла-бла-бла, наблюдение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • цитата на сегодня

    Очень жаль, что всю прелесть детства мы начинаем понимать, когда делаемся взрослыми. В детстве все было другим. Светлыми и чистыми глазами мы…

  • цитата на сегодня

    Люди сыты по горло совершенной красотой. Она утомительна и фальшива. Юмор гораздо сексуальнее. Смешное гораздо притягательнее. Гораздо более…

  • цитата на сегодня

    ... мир этот в действительности даже отдаленно не напоминает то, чем он кажется, все, скрытое в наших мыслях, осуществляется в нашей жизни, чудеса…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments