михаил петров (mihpetrov) wrote,
михаил петров
mihpetrov

еще раз о конце света



После того, как мне попалось несколько вариантов прближающегося конца света и я даже написал на эту тему пару текстов, мне стало окончательно интересно и стал я разыскивать другие предсказания. И конечно же нашел. Новые предсазания представляют из себя не такой примитивный сценарий как прежние, бумс-бах и готово, в них все гораздо сложнее. Задейстована космическая механика. Этакая космическая многоходовочка.


Первый вариант попроще. Гигантский астероид попадает не в Землю, как предсказывалось раньше а в Луну. От удара наш с вами спутник сходит с орбиты и если не падает на землю, то порайней мпре вызывает всяческие катаклизмы: землетрясения невиданной силы, цунами невиданной высоты, ураганны неслыханной скорости, и кошмарные извержения вулканов. Все вот это гарантированно убъет все живе.

Пойдем дальше. Оказывается, солнечная система нестабильна. Вот так вот, миллионы лет все крутилось, а тут вдруг - нестабильна! Короече - Меркурий, как самая близкая к Солнцу планета самый нестабильный. Он сходит с орбиты и приблизившись к Венере стаскиает с орбиты уже ее. Венера в свою очередь летит прямиком к Земле и сталкивается с ней. В результате в солнчной системе становтся на две планеты меньше и прибавляется еще один пояс астероидов. В другом варианте Земля столкнется уже с Марсом. Но с теми же последствиями.

И еще один вариант. Не такой зрелищный и быстротечный, но не менее эффективный. В нем с орбиты в первую очередь сходят гигантские планеты - Юпитер и Сатурн. Своим притяжением они стаскивают Землю с орбиты и она постепенно выходит из зоны жизни.  Так что все живое или сгорит на Солнце или замерзнет без Солнца.

И в качестве вишенки на торте: чрезвычайно активизировались летающие тарелки. Массовые маневры замечены в Турции, в Аргентине, я уж молчу про Америке, там они просто прописались. Наверное высматрвают плацдарм для вторжения.

И как мы живы до сих пор, непонятно.

Tags: бла-бла-бла, наблюдение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • цитата на сегодня

    Тем временем Пятачок тоже проснулся. Проснувшись, он сразу же сказал: «Ох». Потом, собравшись с духом, заявил: «Ну что же!.. Придётся», — закончил…

  • Мой маленький Будда.

    Получить

  • цитата на сегодня

    В каждом человеке в той или иной степени противодействуют две силы: потребность в уединении и жажда общения с людьми. Владимир Набоков

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments