михаил петров (mihpetrov) wrote,
михаил петров
mihpetrov

Category:

не конец света, но...



Вы будете смеяться, но проблемы и неприятности растут как снежный ком. На этот раз у нас земля трескается вдребезги и пополам.

По всему миру в земле появляются гигантские и просто большие трещины. Уже откалывается часть Африки, в Кении, треснула Антарктида, раскололась Мексика, что-то треснуло в Таиланде. А еще в Перу, в Саудовской Аравии...  Геологи, само собой - ни в зуб ногой. Не может, говорят такого быть, потому, что не может быть никогда.

"Непризнанные ученые" говорят, что это действие гравитации все той же Нибиру и дальше будет только хуже. Другие "непризнанные" говорят, что весь мировой океан протечет сквозь трещины, то есть будет не потоп, а осушение.

А еще есть теория полой Земли, то есть Земля изнути пустая и на внутрнней поверхности живут какие-то существа. Может люди а может и вообще неизвстно кто. И сейчас они через трещины как полезут!

Как видите, ничего веселого. Или Земля развлится на части, или и под земли объявится невесть что, или  в крайнем случае останемся без морей и океанов. Не конец света, конечно, но заварушка еще та.
Tags: бла-бла-бла, наблюдение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • цитата на сегодня

    Государство швыряет деньги на любую глупость, а на решение важнейших вопросов у него не находится и гроша. Это заложено в его природе, ибо…

  • цитата на сегодня

    Сколько раз я уже убеждался, что ничто хорошее не повторяется. Если и следует ждать хорошего, то каждый раз, конечно, не похожего на пережитое. Но…

  • цитата на сегодня

    Иногда ты должен побежать, чтобы увидеть, кто побежит за тобой. Иногда ты должен говорить мягче, чтобы увидеть, кто на самом деле прислушивается к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment