михаил петров (mihpetrov) wrote,
михаил петров
mihpetrov

вред здоровью



Врачи, не знаю уж какие, решили проверить продукцию на предмет нанаесения вреда здоровью. Дело хорошее, надо же знать, в конце концов, что можно употеблять, а что нежелательно. В этот раз проверке подвергся алкоголь.

Результаты проверки заставляют вспомнить, что все эти рейтинги вредности-полезности составляются с единственной целью - лишить человека удовольствия.

Так вот, самым вредным алкогольным напитком было признано пиво. Мужики, представляете? В нем, видите ли, мало алкоголя и поэтму пиво задерживается в организме и тем самым плохо на него, организм, действует. По их представлениям, гораздо полезней быстро нажраться в сосиску. Так, мужикам пакость сделали, теперь пойдем дальше. Далее по шкале вредности следуют игристые вина и ликеры. То есть как раз то, что больше всего любят женщины. Здесь вред состоит в том, что пузырьки углекислого газа в игристых винах и сахар в ликерах способствют скорейшему усвоению алкоголя и значит от них быстрее пьянеют.

Видите, какая загогулина получается? От пива пьянеют медленно и это плохо, а от ликера пьянеют быстро и это опять нехорошо. Господа врачи, определитесь для начала, хотя бы какая скорость пьянения является оптимальной, а потом рассуждайте о вреде.

Как видно из вышеизложенного, целью всех так называмых исследований действительно является лишение как можно большего числа людей радости и удовольствий.

dixi

                                                              
Tags: бла-бла-бла, наблюдение, поворчать
Subscribe

  • цитата на сегодня

    Тем временем Пятачок тоже проснулся. Проснувшись, он сразу же сказал: «Ох». Потом, собравшись с духом, заявил: «Ну что же!.. Придётся», — закончил…

  • цитата на сегодня

    В каждом человеке в той или иной степени противодействуют две силы: потребность в уединении и жажда общения с людьми. Владимир Набоков

  • цитата на сегодня

    Никтo нe oбязaн oтнocитьcя к нaм тaк, кaк мы oтнocимcя к дpугим. пpocтo cтoит этo пoнять oднaжды и пepecтaть paзoчapoвывaтьcя в людях, oжидaя oт…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments