михаил петров (mihpetrov) wrote,
михаил петров
mihpetrov

о вчерашнем митинге

Вот так живешь и не знаешь, что неподалеку от твоего дома интересные дела творятся.

Вчера на Пушкинской состоялся митинг. Недовольные граждане пытались Путину козью морду сделать. Ну, сколько их там собралось, это даже не смешно. Побегали, покричали. Их, конечно, разогнали и разбежались несчастные зверски избитые люди кто куда.
Так вот, о том, кто куда и о зверски избитых. От нашего дома до Пушки идти минут десять. Сразу после разгона демонстрации в магазине случилось нашествие молодых людей, с митинга изгнанных.  Довольно много, группами. Они там затарились и дружно направились на Патрики. Пили исключительно виски и исключительно из горла. То ли на стаканчики денег жалко, то ли для революционной романтики. Надо думать, прогуливали заработанные на митинге деньги. Прилично одетые, побоев ни на ком не было заметно, одежда аккуратная, не мятая и не рваная.Так что, если их и били, то  по какой-то секретной технологии не оставляющей следов и если волоком тащили по асфальту, то исключительно аккуратно, чтобы внешний вид не попортить. Ребята были возбужденные и веселые. Конечно - такое приключение. Революционных лозунгов и призывов идти на барикады не было. Все обошлось исключительно мирно и спокойно. Побухали и разошлись.
Tags: бла-бла-бла, наблюдение
Subscribe

  • максима

  • с праздником!

    Только сейчас узнал. Оказывается, сегодня праздник - Всемирный День Пожилых. Лучше поздно, чем никогда. Поздравляю всех, кто не первой молодости с…

  • навстречу выборам

    Вася Ложкин о выборах

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments