михаил петров (mihpetrov) wrote,
михаил петров
mihpetrov

UFOлогия



Вот всетаки уникальные люди эти уфологи. Видят недоступное другим, разбираются в инопланетной психологии.


Так вот, уфологи сумели разглядеть на спутнике Плутона, Тритоне, инопланетную базу. Ну конечно, у них, уфологов, телескопы небось помощней чем на знаменитой Бюраканской обсерватории, а уж пресловутый Хаббл им и в подметки не годится. В общем, обнаружили уфологи базу, даже всех инопланетян на ней пересчитали по головам и поняли, что вредные инопланетяне не просто так ее построили, а это плацдарм для захвата Земли.

Орять же планета Нибиру. Ну не видно ее в телескопы, хоть ты тресни! Но уфологи то знают, что хитрожопые инопланетяне накрыли планету хитрожопым энергетическим щитом который делает ее невидимой для примитивных земных средств наблюдения. И инопланетяне рулят планетой и направляют ее прямо на землю, чтобы ее, Землю, разрушить. На вопрос - нафига им это надо, расходовать столько сил и средств на примитивное уничтожение, у уфологов, как мы помним, великих знатоков инопланетной психологии, готов ответ: такая уж у инопланетян сущность вредоносная, им, видите ли доставляет радость зрелище взрывающейся планеты, а уж если там и цивилизация какая-никакая, то и вовсе - праздник души, именины сердца.

Да что там далеко ходить, прямо у нас под носом, на Луне уфологи разглядели снимок инопланетянина с рюкзаком.



Наглый пришелец вышел в туристический поход и попался китайскому аппарату. Ученые, конечно, это дело прошляпили, но уфологи всегда начеку. Осталось тлько найти инопланетную базу на спутнике, но уфологи с такой ерундовой задачкой справятся.

Но, вообщде-то даже с Земли не надо улетать. Как говорят самые осведомленные уфологи на земле присутствет множество инопланетян. Вот только они слишком уж хорошо маскируются и опознать их нашими средствами пока невозможно. Но уфологическая мысль не стоит на месте и скоро будет построен специальный прибор для опознания и тогда - держитесь, пришельцы!

Tags: бла-бла-бла, наблюдение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • цитата на сегодня

    У профессиональных игроков Любая масть ложится перед червой. Так век двадцатый — лучший из веков — Как шл*ха упадёт под двадцать первый. Я…

  • цитата нас сегодня

    Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям. Макс Фрай

  • цитата на сегодня

    Все мы готовы засвидетельствовать, что молодежь с каждым годом становится все глупее и ленивее. Это охотно подтвердит каждый, кому за пятьдесят.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments