михаил петров (mihpetrov) wrote,
михаил петров
mihpetrov

И еще один конец света



Есть еще варианты конца света, есть!

На этот раз никаких вторжений из космоса, вредных астероидов, планет и звезд. Обойдемся собственными силами.

Во первых - всемирное потепление. Это, конечно, не полноценный конец света, но тоже достаточно неприятно. С повышением температуры воздуха начнут таять полярные льды, уровень океана поднимется и сооетственно часть суши уйдет под воду. От Европы практически ничего не останется, США затонут. Останется только Сибирь. Туда-то все выжившие и ломанутся. Поскольку уровень воды будет подниматься не очень быстро, уйти смогут все. Но вот промышленность погибнет, придется восстанавливать по новой.

Во втрых есть Йеллоустоун. Там находится супервулкан. Кратер диаметрои больше ста километров, его никогда и кратером-то не считали, мало ли, какя долина круглая. А вот теперь опомнились - все таки вулкан, очень большой. И в последне время там замечается подозрительная активность. Землетрясения постоянно, уровень почвы поднялся почти на полметра. Значит, там, внизу магма скапливается. Того и гляди, извержение начнется. Тогда уж мало никому не покажется. От Америки останется хорошо если Флорида. Потом, цунами пойдет. Гигантское. Европу, например, смоет нафиг. От Азии тоже мало чего останется. Но это только цветочки. Вулканического пепла будет столько, что закроет все небо. Начнется так называемая ядерная зима во первых - холодно. Во вторых - темно.  Океан замерзнет. Растения без солнечного света начнут гибнуть. О том, чтобы вырабатывать кислород и речи быть не может. Те, кто переживт цунами и землетрясения, начнут задыхаться.

Конечно, это не полноценный конец света - кто-то да выживет, но тоже достаточно неприятно.
Tags: бла-бла-бла, наблюдение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • цитата на сегодня

    Информация из вторых рук всегда выглядит более стройно и убедительно, чем полные пробелов и неясностей сведения, которыми располагает ученый.…

  • цитата на сегодня

    Признак первосортных мозгов – это умение держать в голове две взаимоисключающие мысли одновременно, не теряя при этом способности мыслить.…

  • осеннее гадание

    ЧТО ПОДСКАЖЕТ ТЕБЕ ОСЕНЬ.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments