михаил петров (mihpetrov) wrote,
михаил петров
mihpetrov

национальная гордость

Приближается 10 мая. Вы знаете, чем знаменателен этот день? Если нет, я вас поздравляю - вы нормальный человек. Я тоже не знал, но сегодня посмотрел: 10 мая проходит конкурс Евровидение.

Более идиотской затеи трудно придумать. Со всей Европы соберутся певцы,певицы и даже целые группы разной степени музыкальной бездарности и будут выяснять кто круче. Хорошо бы собрались по тихому, отмутузили бы друг друга и разошлись. Так нет же, устроили из этого междусобойчика целое шоу с выставлением оцценок, слезами,  соплями и воплями: I did it! Выставляют поп-истуканов, повторюсь различной степени бездарности, все воют одинаковыми голосами под одинаковую музыку и представляют это битвой эпического масштаба.  Как будто СССР и США соревнуются кто первым в космос полетит, не меньше. Причем победит самый прибабахнутый претендент. которого из соображений политкорректности нельзя послать в жопу, скандал будет. Так что победит одноногий, однорукрй транссексуал из приюта города Карлмарксштадт или Секешфехервар. После этого наши музыкальные критики и аналитики будут полгода рассуждать почему наш игрок, то есть певец не занял первого места несмотря на усиленные тренировки и олимпийскую диету. Проще надо быть, господа - пошлите Борю Моисеева: он больной и петь не умеет. И ориентация у него подходящая. Его обижать нельзя - неполиткорректно. Может и прокатит.
А так нас ждет несколько удивительно бездарных дней, если когнчно вы телевизор смотрите, чего не советую. Сначала околомузыкальные завывания претендентов, потом пафосное голосование (для какой только гадости не используют интернет). Приче в голосовании большую роль играет политика. Так Украина сделает бяку России, Франция Великобритании (скорее по привычке), Эстония вообще всем.
В общем, господа, затыкайте уши - евровидение идет!

Dixi


















Tags: мысли вслух
Subscribe

  • цитата на сегодня

    Человека нужно стеснить в его возможностях, панах и чувствах всяческими предрассудками, традициями, трудностями и ограничениями, как безумца…

  • цитата на сегодня

    Как хорошо себя чувствуешь, когда желудок полон. Какое при этом ощущаешь довольство самим собой и всем на свете! Чистая совесть — по крайней мере…

  • цитата на сегодня

    — Шекспир открыл Америку. Давно. При Г. Ю. Цезаре. Он сам причалил к берегу. Потом — его зарезали. — Вы что? Шекспир — Америку? Он умер до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment