михаил петров (mihpetrov) wrote,
михаил петров
mihpetrov

Categories:

инопланетный захватчик




Попался еще один вариант конца света. Вообще, что-то подобное уже было, но тут масштаб другой. Опять про планету Нибиру...

Все, конечно смотрели Звездные Войны. И, конечно, все помнят Звезду Смерти. Такой огромный космический корабль, до зубов вооруженный и способный запросто уничтожить целую планету. Так вот, как выяснили уфологи (ничего -то от них не скроешь) Нибиру это такая же искусственная космическая станция, только гораздо больше. Киношная Звезда Смерти была хоть и огромной, но до планеты ей было далеко. А вот Нибиру имеет размер полноценной планеты. И вся искуственная. И вооружение у нее помощнее будет. И защищена она не в пример лучше. Тут уж никакой Люк Скайуокер со своей ракетой не поможет. Да и нет у нас ни ракет таких, ни космических истребителей.

А вот зачем они к нам летят, это вопрос.

Первый и самый примитивный вариант - раздолбать Землю на мелкие кусочки. Но это вряд ли.  К чему тратить массу сил на планету которая никому не угрожает. Ну, разве только в весьма отдаленном будущем, когда земляне выйдут в большой космос. Тогда, действительно, мало никому не покажется.

Второй вариант - добыча полезных ископаемых. Тогда все живое на планете уничтожат, а саму ее разберут, растащат.

Третье - колонизация. Может им там на их родной планете уже не хватает места и они ищут новые площали для заселения. Ясно, что люди тут совершенно не нужны.

А может быть, что из планеты сделают плантацию по выращиванию какой нибудь космической конопли. Ну тогда все люди будут рабами и ими будет командовать инопланетный надзиратель с лазерным хлыстом.

В общем, перспективы совершенно беспросветные.
Tags: бла-бла-бла, наблюдение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • цитата на сегодня

    Легко не красть. Тем более – не убивать. Легко не вожделеть жены своего ближнего. Куда труднее – не судить. Может быть, это и есть самое трудное в…

  • цитата на сегодня

    Человек всё делает наоборот. Спешит стать взрослым, а потом вздыхает о прошедшем детстве. Тратит здоровье ради денег и тут же тратит деньги на…

  • цитата на сегодня

    Петр Великий, Петр Великий! Ты один виновней всех: Для чего на север дикий Понесло тебя на грех? Восемь месяцев зима, вместо фиников — морошка.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments