михаил петров (mihpetrov) wrote,
михаил петров
mihpetrov

хочешь миллион?



Оказывается, я редкий счастливчик и везунчик.

Не верите? А я вот сейчас докажу. Вчера получаю сразу два СМС примерно одного содержания: "Вам повезло, номер вашего телефона оканчивается на 2 и поэтому вы выиграли бесплатное участие в нашей лотерее". Первая лотерея это крутяк невозможный: разыгрывается 57 000 000 руб. и можно выиграть часть этих сумасшедших денег. Так и представляется: я выигрываю 50 000 000 и великодушно оставляю семь всяким прочим лузерам. Во второй поскромнее: выиграть можно 100 000, но тоже деньги. И самое главное - бесплатно! О, это сладкое слово - халява! Вот тут-то и начинается: бесплатно только первый день. Дальше одни берут по 45 руб в неделю, у вторых всего 15 руб, но зато каждый день. То есть я, счастливчик и везунчик, должен буду каждый день с волнением заходить на сайт и с трепетом выискивать себя среди победителей. А меня тем временем будут доить и доить.

Ну, ведь тупой развод же. Интересно, кто нибудь ведется?
Tags: бла-бла-бла, наблюдение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • цитата на сегодня

    Государство швыряет деньги на любую глупость, а на решение важнейших вопросов у него не находится и гроша. Это заложено в его природе, ибо…

  • цитата на сегодня

    Сколько раз я уже убеждался, что ничто хорошее не повторяется. Если и следует ждать хорошего, то каждый раз, конечно, не похожего на пережитое. Но…

  • цитата на сегодня

    Иногда ты должен побежать, чтобы увидеть, кто побежит за тобой. Иногда ты должен говорить мягче, чтобы увидеть, кто на самом деле прислушивается к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments