михаил петров (mihpetrov) wrote,
михаил петров
mihpetrov

пиф-паф

Тут все пишут про журналиста этого, недострелянного, как ёго... Бабченко. Я тоже решил вставить свои пять копеек. Я хочу сказать, что все это было предсказано и расписано по ролям. Причем пердсказал не какой-то там Нострадамус или, предположим, Ванга, а наш родной Союзмультфильм. Все вы, конечно помните замечательный мультфильм "Пиф-паф,  ой-ой-ой". Вот там все и расписано.

Раскладываю по полочкам.

Отважный зайчик журналист сбегает из тоталитарного государства - "Я вышел в лес гулять".  На него покушается охотник кровавая гебня, извините, не менее кровавая ФСБ. Роковой выстрел - "пиф-паф". И, конечно, happy end - "Принесут меня домой, окажуся я живой". Хор исполняет роль встревоженной мировой общественности - "Ой! О-ой!".

Вот так, а вы гворите - Нострадамус!


https://vk.com/video131911339_171014415
Tags: бла-бла-бла, наблюдение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • цитата на сегодня

    Люди сыты по горло совершенной красотой. Она утомительна и фальшива. Юмор гораздо сексуальнее. Смешное гораздо притягательнее. Гораздо более…

  • цитата на сегодня

    ... мир этот в действительности даже отдаленно не напоминает то, чем он кажется, все, скрытое в наших мыслях, осуществляется в нашей жизни, чудеса…

  • цитата на сегодня

    Информация из вторых рук всегда выглядит более стройно и убедительно, чем полные пробелов и неясностей сведения, которыми располагает ученый.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment