михаил петров (mihpetrov) wrote,
михаил петров
mihpetrov

Categories:

амур и девица



- Отстань, противный! - девица изо всех сил отбивалась от Амура котрый пытался выстрелить в нее из лука - Мне не нужна твоя помощь!
Амур тщетно пытался прицелится, больно уж активно девушка уворачивалась. Мелкий божок был раздражен. Еще бы, ему по плану полагалось подстрелить за сегодняшний день пять девиц, а он пока смог только одну.


Если вы думаете, что работа амура совсем простая - выстрелил и все, то вы ничего о его работе не знаете. Поразить любовной стрелой можно только то сердце, которое ждет любви, открыто для нее. А ты попробуй такое найти.

Амур, отчаявшись попасть в верткую девицу, решил перейти к переговорам:
- Послушай, прелестница - как мог мягко начал он - Не уворчивайся, это совсем не больно, ты даже ничего не почувствуешь, а жизнь твоя изменится к лучшему.
- С чего это вдруг такая забота о моей жизни? - недоверчиво спросила девушка.
- Ну, у меня работась такая - ответил Амур.
- Ах, какой ты у нас уникальный! -  саркастически воскликнула девица - Все о себе думают, а ты один за других!
- Ну, не такой уж уникальный... - нехотя прзнался мелкий божок...

Действительно, Амур не был одинок. Вы что, серьезно думаете, что один единственный амурчик может обеспечить влюбленности на вскей земле? Конечно же нет. Так что амуров было множество. Конечно не бесчисленное, но довольно внушительное. И не все они использовали в своей работе лук и стрелы. В зависимости от  места работы инструменты были всякие разные: духовые трубки, копья с костяным наконечником, каменные ножи, колючки дикобраза, рогатки и даже кактусы.

- Не надо мне как лучше - решительно заявила девушка - как нибудь сама разберусь.
- Я же только помочь хотел - сазал Амур.
- Не нужна мне помощь - отмахнулась девица - Хотя... Вот ты можешь чувство отменить?
- Вообще-то да - замялся Амурчик. Подобые действия не особо поощрялись, но невозможными не были.
- Тогда, отмени у меня чувство! - решиельно сказала девушка.
Амур уже понял, что что-то здесь не так и решил схитрить, чтобы разобраться. Он достал стрелу и тупым концом ткнул в девушку. Ее лицо моментально исказилось гримасой гнева, реки сжались в кулаки...
- Ненавижу! - хриплым голосом произнесла девушка - Ненавижу!
- Кого ты ненавидишь? - спросил Амур.

Прикосновние тупого конца стрелы не отменяло чувство, а преобразовывало его в противоположное. Амур понял, что девушка уже была влюблена, да, такое случается и без помощи амура.

-Этого, кузнеца, Томаса - с ненавистью сказала девушка - Он, видите ли, такой красавчик, я ему знаки подаю, а он на меня только посматривает нехотя...
Амур увидел, что дело не безнадежно и он вполне может помочь девушке. Он порылся в колчане  и достал специальную стрелу которая отменяла действие предыдущего преобразования. И слега кольнул ею девушку. Ее лицо тут же разгладилось, руки разжались, глаза перестали метать молнии.
- Что это было? - недоуменно спросила прищедшая в себя девушка.
- Извини, маленькая накладочка - сказал Амур - Но не беспокойся, я во всем разобрался и теперь все будет как надо.
- Правда? - неожиданно поверила ему девушка.
- Правда - уверенно сказал Амур - Ты имеешь дело с профессионалом. Я тебя оставлю, но скоро все будет хорошо.

И Амур отправился на поиски кузнеца Томаса. Дело дело совсем простое. Судя по словам девицы, кузнец проявлял к ней  умеренный интерес, а уж после попадания в сердце стрелы, высокое чувство было обеспечено.

Настроение у Амура резко поднялось - еще бы - влюбленный мужчина по прейскуранту стоил двух девушек. Дела начинали налаживаться.


Tags: графомания
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мой маленький Будда.

    Получить

  • цитата на сегодня

    В каждом человеке в той или иной степени противодействуют две силы: потребность в уединении и жажда общения с людьми. Владимир Набоков

  • цитата на сегодня

    Никтo нe oбязaн oтнocитьcя к нaм тaк, кaк мы oтнocимcя к дpугим. пpocтo cтoит этo пoнять oднaжды и пepecтaть paзoчapoвывaтьcя в людях, oжидaя oт…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments