михаил петров (mihpetrov) wrote,
михаил петров
mihpetrov

спецслужбы



Мельчают у нас спецслужбы. Вырождаются. Элементарные вещи делать разучились. То ли дело раньше...


Вот, скажем, Троцкий. Какую операцию провели. И ведь ничего не докажешь. Подобрали лоха этого, Меркадора, промыли ему мозги, вручили ледоруб и все - привет. И вот как тут доказать, что наши подсуетились - Меркадор этот ни разу в СССР не был, с русскими не знался. Да и вообще, какой номальный русский будет ледорубом кого-то по голове бить? Русский возьмет топор.
Или, например, Кеннеди. Вот вы думаете, его свои завалили потому, что политику неправильную вел? Ага,щаз. Он же стал в союзе популярнее самого Хрущева. Отвлекал советский народ от построентия коммунизма, Америка стала популярной. Вывод - убрать его к чертовой матери! Наши все сделали грамотно. Нашли подходящего лоха - Ли Харви Освальда, загипнотизировали его, дали винтовку, сказали: "мальчик,залезь на крышу, постреляй ворон, что-то их много развелось". И пока он добросовестно отстреливал ворон, нащ человек шмальнул из зонтика. Да еще , наверное, и первый закричал, что стреляли с крыши. И  никаких вопросов к КГБ. Убитый президент есть, тип с ружьем из которого только что стреляли есть - все ясно. А мы тут ни при чем.
Титаник, вот, потопили. Что? Тогда еще не было СССР? Так коммунисты русские уже были. А что за коммунисты без ЧеКа? И сделать капиталистам какую ниудь бяку для истинного коммуниста это же первое дело. Так что они и айсберг на позицию отбуксировали и рулевому в его ежедневную порцию рома слабительного подсыпали, так что он в расстройстве... чувств штурвал не докрутил. И никто даже не чухнулся, списали на природные условия и разгильдяйство экипажа.

А сейчас? Ведь это же смотеть больно.

Сбили боинг. Ну вот зачем так подставляться? Ведь сразу ясно было, что из космоса засекут. Нет, чтобы раскрасить установку в жовто-блакитный цвет, намалевать на ракете трезуб и написать "хероям слава". Тогда б и вопросов не было - хохляцкая установка и они виноваты. А что не смогут ее найти - дык это ж Вукрайна - пропили и из нее уже где нибудь в Африке страусов отстреливают. А так, президенту приходится делать честное лицо, заявлять, что он здесь совсем ни при чем. Вояки на пупе вертятся, бьют себя пяткой в грудь, да кто ж им поверит.
Скрипали эти, совсем уж уму нерастяжимо - отравили просроченным ядом. Тебе, что, трудно было посмотреть на пузырьке срок годности? И вот вместо трупа изменщика родины мы имеем кучу неприятностей. Опят и президент на голубом глазу клянется и ФСБ заявляет, что у нас, мол, таких проколов в принципе быть не может. Неубедительно, никто и не верит.
Журналист бывший, Бабченко. Так это вообще - туши свет. Это ж каким надо быть криворуким, чтобы с двух шагов не попасть! Настоящий исполнитель должен по македонски в подброшенную копейку попадать. АС эти, небось, решили съэкономить, подобрали какого-то алкаша на улице, пообещали ему литр водки и итправили на дело. Так что и удивлятся нечему. Хорошо хоть СБУ, святые люди, решили принять удар на себя. Конечно, не из альтруизма, есть у них свой интерес - ведь если самая крутая (после Моссад и Штази) спецслужба мира допускает такие косяки то и все прочие спецслужбы нафиг не нужны. И разгонят СБУ, как жить?



А теперь позвольте серьезно. Это все, конечно, стеб. Ни в чем мы не виноваты. И ФСБ действительно стоит на страже интересов страны. Мне просто захотелось взглянуть на все происходящее глазами нашего либерала. И что так получилось, не моя вина.

Tags: бла-бла-бла, наблюдение, украина головного мозга
Subscribe

  • новое простоквашино

    Не могу молчать. Сняли у нас продолжение всеми любимого мультфильма про Простоквашино. И не только сняли, но и успели отхватить за него кучу премий…

  • о погоде

    Во вторник гидрометцентр обещал нам ливень. Не какой-то банальный дождик, а такой, что все затопит и мы будем плавать по улицам в лодках. На деле был…

  • максима

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments