михаил петров (mihpetrov) wrote,
михаил петров
mihpetrov

очередной конец света



Последние известия о конце света: это лето человечество не переживет.

На этот раз катаклизм предсказал известный в узких кругах эсхатологов Георгиос Гьялвас. Сам то он предвидя все ужасы конца света вовремя помер, но успел таки оставить предсазание. Этот, с позволения сказать ученый работал на НАСА и ЦРУ и там подцепил связь с неким Высшим Разумом. И он уже в свою очередь сообщил о предстоящем апокалипсисе. Как утверждают упертые эсхатологи Высший Разум непрерывно подает человечеству знаки: природные катаклизмы, войны, солнечная активность, но человечество упорно оих игнорирует. Терпение у Разума кончилось и вот уже этим летом человечество будет уничтожено. Решение об уничтожении принял какой-то "внеземной центр принятия решений". Сидят там, понимаешь, чурки нечеловеческие, и за нас решают.

Кака именно будет проходить процесс изничтожения человечесчтва интриганы из "центра" не сообщают, но наверняка что-то ужасное. Короче - приходите, будет весело.
Tags: бла-бла-бла, наблюдение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • цитата на сегодня

    Если блондинка не умеет поддержать разговор, мы называем ее "куклой"; молчаливого блондина считаем болваном. А наряду с этим мир полон "интересных…

  • цитата на сегодня

    "Придумать можно всё, что угодно. На самом деле никогда не бывает так, как придумывают". (Аркадий и Борис Стругацкие. Пикник на обочине)

  • цитата на сегодня

    Года четыре Был я бессмертен. Года четыре Был я беспечен, Ибо не знал я о будущей смерти, Ибо не знал я, что век мой не вечен. Вы, что умеете…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments