михаил петров (mihpetrov) wrote,
михаил петров
mihpetrov

Ку!

Посмотрел наконец мультфильм "Ку! Кин дза дза". Что сказать? Я ожидал большего. А так... Сюжет один в один как в большом фильме, конечно за счет мультипликации инопланетян можно сделать разнообразнее и смешнее, но до выразительности живых актеров им как до луны пешком. В общем фильм не особо впечатлил. Хорошо сделано, добротно, если бы небыло игрового фильма, так вообще прошло бы на ура. Порадовали музыкальные выступления героев - гораздо смешнее, чем в фильме, пепелац остался тем же самым, что не может не радовать, но сам Плюк не стал разнообразнее и фантастичнее, разве только край земли впечатляет. Короче говоря, посмотрел, получил удовольствие, правда в меньшей степени, чем ожидал, но так и не понял, зачем было все это снимать.
Tags: как бы рецензия, кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • цитата на сегодня

    Человека нужно стеснить в его возможностях, панах и чувствах всяческими предрассудками, традициями, трудностями и ограничениями, как безумца…

  • о погоде

    Во вторник гидрометцентр обещал нам ливень. Не какой-то банальный дождик, а такой, что все затопит и мы будем плавать по улицам в лодках. На деле был…

  • цитата на сегодня

    Как хорошо себя чувствуешь, когда желудок полон. Какое при этом ощущаешь довольство самим собой и всем на свете! Чистая совесть — по крайней мере…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment