михаил петров (mihpetrov) wrote,
михаил петров
mihpetrov

Ку!

Посмотрел наконец мультфильм "Ку! Кин дза дза". Что сказать? Я ожидал большего. А так... Сюжет один в один как в большом фильме, конечно за счет мультипликации инопланетян можно сделать разнообразнее и смешнее, но до выразительности живых актеров им как до луны пешком. В общем фильм не особо впечатлил. Хорошо сделано, добротно, если бы небыло игрового фильма, так вообще прошло бы на ура. Порадовали музыкальные выступления героев - гораздо смешнее, чем в фильме, пепелац остался тем же самым, что не может не радовать, но сам Плюк не стал разнообразнее и фантастичнее, разве только край земли впечатляет. Короче говоря, посмотрел, получил удовольствие, правда в меньшей степени, чем ожидал, но так и не понял, зачем было все это снимать.
Tags: как бы рецензия, кино
Subscribe

  • цитата на сегодня

    Если блондинка не умеет поддержать разговор, мы называем ее "куклой"; молчаливого блондина считаем болваном. А наряду с этим мир полон "интересных…

  • цитата на сегодня

    "Придумать можно всё, что угодно. На самом деле никогда не бывает так, как придумывают". (Аркадий и Борис Стругацкие. Пикник на обочине)

  • цитата на сегодня

    Года четыре Был я бессмертен. Года четыре Был я беспечен, Ибо не знал я о будущей смерти, Ибо не знал я, что век мой не вечен. Вы, что умеете…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment