михаил петров (mihpetrov) wrote,
михаил петров
mihpetrov

удивления пост



Я сам себя удивил.

Как я уже сообщал, я предпринял попытку засветиться на Яндекс Дзене. Чтобы подобрать тексты, которые буду выкладывать, я залез в свой архив. И очень удивился прочитав все в нем хранящееся. Большинство текстов я просто напросто не помню. Я читал их как тексты написанные кем-то другим. Я читал и прочитанное мне в основном нравилось, что не удивительно. Я понял, что завидую автору который смог все это придумать и так хорошо написать. Но потом вспоминал, что это именно я написал все это и не мог вспомнить откуда что взялось. Хотя провалами в памяти я не страдаю. Нахожусь в состоянии лагкогонедоумения.

Так окуда берутся идеи и окуда приходят нужные слова? И куда потом все это девается?

У меня вопрос к моим пишущим друзьям - у вас бывало что-то подобное? И что вы думаете о таком явлении?
Tags: бла-бла-бла, графомания, мысли вслух, наблюдение, самореклама
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • цитата на сегодня

    Очень жаль, что всю прелесть детства мы начинаем понимать, когда делаемся взрослыми. В детстве все было другим. Светлыми и чистыми глазами мы…

  • цитата на сегодня

    Люди сыты по горло совершенной красотой. Она утомительна и фальшива. Юмор гораздо сексуальнее. Смешное гораздо притягательнее. Гораздо более…

  • цитата на сегодня

    ... мир этот в действительности даже отдаленно не напоминает то, чем он кажется, все, скрытое в наших мыслях, осуществляется в нашей жизни, чудеса…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments