михаил петров (mihpetrov) wrote,
михаил петров
mihpetrov

конспирология

Выкладываю этот пост во второй раз. первый раз я показал его в субботу. Явно неудачный день. Нет, я понимаю, у всех дачи да еще футбол, наверное. Но все равно обидно - столько придумывал теорию,а в результате никто ее не прочитал.

Попытка номер два.



Придумал я новую конспирологическую теорию. О президенте нашем, конечно. Как и положено конспирологической теории ничего хогошего она не обещает. Причем все изложенное в ней настолько просто и очевидно, что удивительно, как никто до этого не додумался.


Президента нашего зовут Владимир Владимирович Путин. Случайно ли человек с таким именем оказался у власти? Конечно нет. Вспомним, как он оказался на своем теперешнем месте. Его рекомендовал, даже более того - пропихнул тогдашний президент Б.Н.Ельцин. Ни для кого не секрет, что Едьцин был пьющим человеком, а значит им легко можно было манипулировать. С чьей подачи это произошло - масонов, сионских мудрецов или кого другого, это отдельный вопрос. Но ведь произошло ведь!

Вы спросите - а что такого особенного в имени президента? Отвечаю по порядку.

1 Имя.
Владимир. Понятно, что имя взято у В.И.Ульянова-Ленина. Человека возглавившго государственный переворот и ставшего основателем бесчеловечного государства. Человека, чей дух до сих пор незримо летает над страной и не дает ей развиваться нормально.

2 Отчество
Владимирович. Совершенно очевидно, что отчество взято у Ю.В.Андропова. Вероятно самого жесткого и жестокого из советских лидеров. Просто ему не хватило времени чтобы как следует развернуться. Глава КГБ, вступив на престол сразу начал закручивать гайки, устанавливать палочную дисциплину. Если бы он оставался у власти на более-менее длительный срок, мы бы получили диктатуру похлеще сталинской со всемогущим Комитетом и всеобщим бесправием.

3 Фамилия.
Путин. Естественно, на ум сразу приходит имя Г.Е.Распутина, злого беспринципного гения подчинившего своей воле императора, правительство и вообще весь народ. Конечно, фамилия сократилась, но это потому, что он не Раз Путин, а Два Путин.

Так вот, может ли человек, носитель имен и следовательно духа таких людей быть достойным президентом? Я не даю ответа, думайте сами...



А теперь я снижу пафос своей статьи. Я не сторонник конспирологических теорий и Владимир Владимирович Путин по моему скромному мнению, замечательный президент. Мне просто захотелось постебаться над нашими либералами и конспирологами. Не знаю, насколько хорошо получилось, но что есть, то есть.
 
Tags: бла-бла-бла, наблюдение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • цитата на сегодня

    Человека нужно стеснить в его возможностях, панах и чувствах всяческими предрассудками, традициями, трудностями и ограничениями, как безумца…

  • о погоде

    Во вторник гидрометцентр обещал нам ливень. Не какой-то банальный дождик, а такой, что все затопит и мы будем плавать по улицам в лодках. На деле был…

  • цитата на сегодня

    Как хорошо себя чувствуешь, когда желудок полон. Какое при этом ощущаешь довольство самим собой и всем на свете! Чистая совесть — по крайней мере…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments