михаил петров (mihpetrov) wrote,
михаил петров
mihpetrov

дела графоманские



Не, то, что я ни разу не писатель, это даже не обсуждается. А теперь оказывается, что и графоман из меня хреновый. Ведь настоящий графоман, он как - пишет несмотря ни на что и остановить его никакая сила не может. А у меня какой-то затык случился. Ну не идет текст, хоть что делай! Когда случается, даже не знаю, как назвать, кураж, вдохновение, во общем вот это вот, то слова как-то сами появляются, кажется даже без участия головы, текст рождается как бы сам собой и чувствуешь при этом легкость необыкновенную, радость пополам с гордостью. А сейчас лежат у меня уже четыре начатых рассказа. Я время от времени смотрю на них, добавляю строчку-другую и все. Дальше не идет. Можно смотреть на экран, стучаться головой об стол, можно даже сплясать ритуальный танец - ничего не помогает. Я уж и ругать себя пробовал - можешь же, сукин сын, садись и пиши! Фиг вам, не действует. Посему пребываю сейчас в расстройстве чуйств и в раздрае.

Срочно нужен творческий пендель!
Tags: бла-бла-бла, графомания, наблюдение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • цитата на сегодня

    Очень жаль, что всю прелесть детства мы начинаем понимать, когда делаемся взрослыми. В детстве все было другим. Светлыми и чистыми глазами мы…

  • цитата на сегодня

    Люди сыты по горло совершенной красотой. Она утомительна и фальшива. Юмор гораздо сексуальнее. Смешное гораздо притягательнее. Гораздо более…

  • цитата на сегодня

    ... мир этот в действительности даже отдаленно не напоминает то, чем он кажется, все, скрытое в наших мыслях, осуществляется в нашей жизни, чудеса…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments