михаил петров (mihpetrov) wrote,
михаил петров
mihpetrov

очередной конец света

Внимание, граждане, свежие новости из таинственных глубин космоса.

У нас на завтра назначен конец света. Зловредная планета Нибиру сумела таки подобраться к Земле. Астрономы ее естественно прошляпили несмотря на все телескопы. За что только деньги получают? Но уфологов просто так не проведешь. Они скорешились с экстрасенсами и те выйдя в астрал углядели злопакостное космическое тело. Уже на подступах к Зпемле. И вот прямо завтра...

А вот о том, что случится завтра уфологи договориться не смогли. Сейчас разводят срач на форумах и бьют друг другу лица приличной встрече. Одни утверждают, что Нибиру со всей дури долбанет по земле, и тогда планета расколется на множество маленьких осколков. Причем самой Нибире ничего не будет, ведь она, сволочь этакая, вся бронированная, специально, чтобы планеты раскалываввть. В этом случае кирдык настанет всем сразу и в один момент. Другие же уфологи говорят, что столкновения не будет, а Землю просто стащит с орбиты и закинет куда подальше от Солнца. В этом случае конец наступит не сразу а постепенно. Земля просто замерзнет нафиг.

Все самые богатые и хитрожопые уже попрятались в бункеры с автономной системой жизнеобеспечения. Люди смогут выжить только в Исландии где из за вулканов всегда тепло.

Короче - занимайте лучшие места, такого вы больше не увидите.
Tags: очередной конец света
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • цитата на сегодня

    В восемнадцать наши убеждения подобны горам, с которых мы взираем на мир, в сорок пять – пещерам, в которых мы скрываемся от мира! Фрэнсис Скотт…

  • цитата на сегодня

    У профессиональных игроков Любая масть ложится перед червой. Так век двадцатый — лучший из веков — Как шл*ха упадёт под двадцать первый. Я…

  • цитата нас сегодня

    Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям. Макс Фрай

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment