михаил петров (mihpetrov) wrote,
михаил петров
mihpetrov

очередной конец света



Свежайшие новости из глубин космоса.

Конец света, объявленный на 16-е число не случился. Но если вы думаете, что пронесло и всеобщий кирдык не состоися, то рано радуетесь. Нибиру никуда не делась. Просто-напросто она хитро замаскировалась. В телескопы ее по прежнему не видно, но наших уфологов такими штучками не проймешь, они же видят на сорок метров под землей и на двадцать парсеков в космосе. Вот о том, что будет дальше, среди уфологов опять нет единого мнения. Одни говорят, что Нибиру со сей дури врежется в Землю, а вот другие утверждают, что прилетела она не просто так, подчиняясь законам небесной механики, а ее специально привели инопланетяне, которые на ней обитают.

Вот тут начинается самое интересное. Оказывается, жизнь на землю занесли эти самые нибиряне. Они решили провести опыт, что может вырасти на такой неблагоприятной планете, как Земля. Ведь сам нибиряне как известно дышат сероводородом, вода для них - сташный яд, да еще вдобавок планета неустойчива - сплошные вулканы да землетрясения. И вот сейчас эксперимент закончился. Мало того, что жизнь вопреки предсказаниям нибиреанских ученых развилась в оромном количестве, и вдобавок еще и разумом обзавелась. Того и гляди, выйдет в космос и может быть даже завоюет Нибиру. А им это надо? Пока не стало слишком поздно планету стерилизуют, чтоб уж наверняка, результаты опыта запишут в книги, защитят диссертации и все в порядке.

Но если вы думаете, что это единственная опасность, так нифига.

В солнечной системе объявилась страшная комета. Обозвали ее - Ужасный Халк, из за того, что она вся зеленая. Впрочем, какого она цвета неважно. Из отличительных особенностей - у нее нет хвоста. Ну, нет так нет, не очень то и хотелось. Но зато она окружена огромным облаком ядовитого газа. По сравнению с ним - хваленый Новичок все равно, что микстура от кашля. И когда Земля попадет в это самое облако, вот тут-то и начнется. Впрочем, как именно газ будет травить жизнь на земле никто не знает, но что наверняка - это точно.

Так что, дорогие граждане, запасайтесь противогазами и занимайте лучшие места, может инопланетян покажут. Интересно же, какие они там.
Tags: бла-бла-бла, очередной конец света
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments