михаил петров (mihpetrov) wrote,
михаил петров
mihpetrov

очередной конец света



Ну что, граждане, готовьтесь, очередная порция вестей из глубин космоса.


Во первых - Нибиру. А вот о ней как раз никаких новоостей и нет. Ни уфологи, ни экстрасенсы ее не чувствуют не видят. То ли удалилась она куда подальше, то ли прикинулась ветошью и не отсвечивает. Короче, Планета Нибиру на данный момент неактуальна.

Но было бы смешно, если бы опасности ограничивались одной единственой планетой. Вот тут сообщают, что японские ученые, правда не сообщают, кто эти ученые по специальности, установили, что в Солнечной системе объявилось облако некоего "молекулярного газа", явившегося из таинственных глубин галактики. Правда, о том, что именно за молекулы входят в этот самый газ, тоже не сообщается, но  этим самым ученым допдлинно известно, что если Земля попадет в облако этого газа, то всем сразу наступит каюк. Один раз такое уже случалось, как доподлинно известно ученым-которых-нельзя-называть,  и тогда все динозавры повымирали.

Опять же, солнце как-то подозрительно меняет форму, наверное хочет дотянуться до земли и сжечь все нафиг.

По сравнению с такими опасностями, банальное потепление климата как-то не смотрится, но все-таки способно изрядно подпортить всем жизнь. Вон, уже и вечная мерзлота тает и в Якутии земля проваливается, так, что остаются огромные-преогромные ямы.  Того т гляди второй всемирный потоп получится.

Ну, и напоследок, основная, по мнению тех же неизвестных ученых, опасность. Это, конечно же, астероиды. Ведь их развелось несчитанное количество и летают они как бог на душу положит. Того и гляди какой врежется в Землю. Предсказать этого совершенно невозможно. Но на такой случай в американском кино есть надежный рецепт - бравый Брюс Уиллис и команда космических бурильщиков.

Так что, занимем лучшие места, ждем...

Tags: бла-бла-бла, очередной конец света
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • цитата на сегодня

    Очень жаль, что всю прелесть детства мы начинаем понимать, когда делаемся взрослыми. В детстве все было другим. Светлыми и чистыми глазами мы…

  • цитата на сегодня

    Люди сыты по горло совершенной красотой. Она утомительна и фальшива. Юмор гораздо сексуальнее. Смешное гораздо притягательнее. Гораздо более…

  • цитата на сегодня

    ... мир этот в действительности даже отдаленно не напоминает то, чем он кажется, все, скрытое в наших мыслях, осуществляется в нашей жизни, чудеса…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments