михаил петров (mihpetrov) wrote,
михаил петров
mihpetrov

очередной конец света



Граждане, у нас  намечается очередной конец света. На этот раз знаменательное событие назначено на 22 сентября.


На это раз все начинается, как ни странно, с достоверного научного факта. Ученые из российской лаборатории рентгеновской астрономии Солнца определили, что на звезде образовалось новое пятно под названием AR2720. И оно продолжает уаеличиваться. Конспирологи, уфологи и экстрасенсы буквально взвыли от радости - вот он, шанс!  Вы, конечно, помните, что в окрестностях Земли ошивается зловредная планета Нибиру. И уж она-то своего не упустит. Подойдет к светилу и своим полем вызовет выброс электромагнитного излучения из этого самого пятна. Не представляю, какой мощности должно быть для этого поле, но хитрожопые инопланетяне, которые обитают на Нибиру, наверняка имеют в своем арсенале что-нибудь подходящее. Поток излучения будет иметь катастрофичскую мощность и от него не спасут ни магнитное поле Земли ни озоновый слой, да хоть на километр под землю закопайтесь, все равно не поможет. Как известно, челвеческий оганизм чувствителен к солнечной активности. В это раз ативность будет такая, что никто не уйдет. Абсолютно у всех подскочит давление, засбоит сердце и прочие приятности. И человек, скорее всего, помрет. Но если вдруг появятся особо крепкие, то на это случай то же самое излучение вызвет небывалую вспышку всех известных смертельных заболеваний. И, чтоб уж наверняка, неизвестных, космических, возбудителей которых злокозненные инопланетяне предусмотртельно заранее распылили в атмосфере.

Так что, готовьтесь - недолго осталось. И помните - Нибиру где-то рядом!


Tags: бла-бла-бла, очередной конец света
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • цитата на сегодня

    Если блондинка не умеет поддержать разговор, мы называем ее "куклой"; молчаливого блондина считаем болваном. А наряду с этим мир полон "интересных…

  • цитата на сегодня

    "Придумать можно всё, что угодно. На самом деле никогда не бывает так, как придумывают". (Аркадий и Борис Стругацкие. Пикник на обочине)

  • цитата на сегодня

    Года четыре Был я бессмертен. Года четыре Был я беспечен, Ибо не знал я о будущей смерти, Ибо не знал я, что век мой не вечен. Вы, что умеете…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments