михаил петров (mihpetrov) wrote,
михаил петров
mihpetrov

жизнь (политическая) - веселый карнавал



Может, мне только кажется, но новости с политического олимпа начали напоминать старую добрую комедию положений.

Ну, посудите сами, то Порошенко вламывается в переговорную к Лаврову, Прям Чацкий какой-то - шел в комнау, попал в другую.

Климкин на заседании совбеза ООН уснул, пока его босс произносил речь. Ну устал человек, а нового в этой речи все равно ничего нового не услышал бы. Правда, храпеть все же не стоило, весь совбез перепугал.

Мэй под музыку АББА исполняет пляски австралийскаих аборигенов. Так музыка очень уж заводная, а Мэй очень уж непосредственная  и эмоциональная, за что и страдает.

Порошенка, опять же, наряжается в костюм Трампа, только трамповский кок забыл начесать. "Мы с Тамарой ходим парой".

Трамп тоже - появился с туалетной бумажкой на ботинке. А вы думали, президенты в туалет не ходят? И никто ведь, сволочи, не осмелился сказать - "Господин президент, у вас какашка к ботинку прилипла".

Жириновский, так он упал прямо на сцене. Тепер ведь будут говорить, что, мол, сдает Вольфыч, совсем без поддержки на ногах не стоит. И  не докажешь ведь, что это враги нарочно банановую кожуру подбросили.

В общем, в новостях весь набор старых, испытанных гэгов. Остается только, чтоб штаны у кого нибудь прямо на сцене лопнули, и чтоб птичка на кого нибудь какнула. Ну подождем, все еще вереди.
Tags: бла-бла-бла, наблюдение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • цитата на сегодня

    Тем временем Пятачок тоже проснулся. Проснувшись, он сразу же сказал: «Ох». Потом, собравшись с духом, заявил: «Ну что же!.. Придётся», — закончил…

  • Мой маленький Будда.

    Получить

  • цитата на сегодня

    В каждом человеке в той или иной степени противодействуют две силы: потребность в уединении и жажда общения с людьми. Владимир Набоков

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments