михаил петров (mihpetrov) wrote,
михаил петров
mihpetrov

очередной конец света



Граждане, свежие  новости о конце света.

Конечно же не обошлось без злокозненной планеты Нибиру. Она, как вы помните, давно уже крутится вокруг Земли и замышляет всякие мерзопакостные проекты.


Неизвестные ученые, а что, слово "ученый" говорит о том, что человека чему-то учили, а вот о том, что он чему-то научился, не сказано, так что, мы все в какой-то степени ученые. Так вот, эти самые ученые утверждают, что Нибиру в очередной раз подкралась к Земле. Но сейчас не намечается каких либо столкновений и вообще, никакой грубой силы. Все гораздо более наукообразно. Нибиру своими вредоносными флюидами воздействует на землю и Земля уже начала испускать потоки нейтрино. Пока еще только в Антарктиде. Вообще-то нейтрино, это такая маленькая частица, что обнаружить ее можно только с помощью специального, очень сложного и очень большого оборудования. Где эти ученые его  раздобыли и как ухитрились притащить его в Антарктиду, неясно. Но, судя по их заявлению, как-то смогли. Вот из за этого потока люди начинают сходить с ума, хотя, судя по политической обстановке, с ума уже сошло полмира, и когда все оон чательно свихнутся, то тут всем и настанет кирдык.
В то же время другая группа не менее неизвестных ученых утверждает, что из за воздействия Нибиру в земном ядре образовалась какая-то неизвестная официальной науке частица. Но неизвестные ученые все знают! Взможно, дело не обошлось без экстрасенсов. Так вот, эта частица будет расти, расти, пока вся Земля не превратися в неизвестно что, сами понимаете, непригодное для жизни. Во тут-то и настуит всеобщиц капут.

Конкретной даты в этот раз никто не называет, но уверены, что в ближайшее время.

Так что, готовьтесь. И помните - Нибиру где-то рядом.



Tags: бла-бла-бла, очередной конец света
Subscribe

  • цитата на сегодня

    «День состоит из двадцати четырех часов, час из шестидесяти минут, минута из шестидесяти секунд; в восемьдесят шесть тысяч четыреста секунд можно…

  • цитата на сегодня

    "Это униженная, лакейская, трусливая поправка на время: а вдруг правые обидятся, а левые обозлятся? А вдруг патриоты решат, что ты сионист? А…

  • цитата на сегодня

    Глупость все ценности превращает в карикатуры: вместо гордости у неё — наглость, вместо общественности — стадность, вместо искусства —…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment