михаил петров (mihpetrov) wrote,
михаил петров
mihpetrov

Category:

очередной конец света



Граждане, очередные новости из глубин космоса.


На этот раз опасность несет астероид с угрожающим именем ТВ145. Он как раз сейчас движется в сторону земли. Он и так-то  по законам небесной механики должен был пробететь в относительной близости от Земли, так он, сволочь этакая, сейчас как-то подозрительно меняет траекторию. Не иначе, как инопланетяне гадят. Те самые неизвестные ученые даже рассчитали , куда именно астероид упадет. А упадет он или на европейскую часть России, или на Урал, или вообше, в Сибирь. Из этого ясно, что прогноз составляли русские неизвестные ученые. Если бы прогноз был американским, то астероид упал бы посреди штата Арканзас. Тут как раз и пригодился бы способ предложенный Голливудом - запустить на астероид космических бурильщиков с атомной бомбой. Но, на беду, у NASA нет двигателей для ракеты, ну разучились они их делать, а наши под такую авантюру двигатель точно не дадут. Так что, остается надеятся, что инопланетяне чего нибудь там не довенут и астероид пролетит мимо. Кстати, от падения астероида человечество не погибнет, но нервы попортит изрядно. И назначено это действие на 21 ноября текущего года.

Во вторых у нас идет вообще вопиющий случай. Возле Солнца появились межпространственные порталы, засасывающие материю. Кто-то в наглую тырит наше Солнце! Тут уж все человечество должно дружно встать и заявить: Руки/лапы/шупальца/псевдоподии прочь от светила! К сожалению, неизвестные космические воры никак себя не проявляют, на связь (даже с экстрасенсами) не выходят и поэтому донести до них наш протест весьма затруднительно. Так ведь и без Солнца можно остаться.

И тетьим номером ашей программы идет, конечно же, Нибиру. Я понимаю, что всем давно уже набила оскомину эта пресловутая планета, но раз уж я взял на себя труд вести хроники конца света, то не могу умолчать о последних известиях. На этот раз неизвестные ученые приплели к Нибиру великого физика Исаака Ньютона. По словам этих самых, неизвестных, Ньютон что-то там рассчитал, проверил по Библии и древним манусриптам и вычислил, что конец света наступит в 2060 году. Так что, время подготовится еще есть.

Готовтесь и помните - Нибиру где-то рядом!


Tags: бла-бла-бла, очередной конец света
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • цитата на сегодня

    В каждом человеке в той или иной степени противодействуют две силы: потребность в уединении и жажда общения с людьми. Владимир Набоков

  • цитата на сегодня

    Никтo нe oбязaн oтнocитьcя к нaм тaк, кaк мы oтнocимcя к дpугим. пpocтo cтoит этo пoнять oднaжды и пepecтaть paзoчapoвывaтьcя в людях, oжидaя oт…

  • цитата на сегодня

    «Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по ее способности лазать по деревьям, то она проживет всю жизнь, считая себя дурой». А.Эйнштейн

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments