михаил петров (mihpetrov) wrote,
михаил петров
mihpetrov

Categories:

кто виноват?

Сейчас очень много развелось пророчеств о конце света. Каждый по своему и у всех разные сроки. У кого-то через тысячу лет, а у кого-то вот прямо завтра. И все время пугают планетой Нибиру, дескаать, сейчас как прилетит, мало никому не покажется. Возникает вопрос: а кто, собственно, виноват в появлении этой планеты?

Ну так я вам сейчас отвечу  - виноваты археологи. Ну да, ведь именно археологи раскопали цвилизацию древних шумеров. Шумеры эти, хотя и жили шесть тысяч лет назад, были ребята продвинутые и много чего знали. Откуда, каким образом - не спрашивайте, все равно никто не ответит, ну, разве экстрасенсы, у них на все готов ответ. В общем, без современных инструментов, без телескопов и прочего шумеры хорошо разбирались в астрономии. И они-то первыми и рассказали про Нибиру. Они, древние, говорят, что знание это им дали боги. Конечно, бог, это вам не современный "мировой разум", которог оне видно и не слышно (только экстрасенсам дано с ним общаться), от бога можно было и по роже получить, и ответы на животрепещущщие вопросы мироздания, если не пошлет по пяти адресам сразу.

Ну, так вот, археологи раскопали, лингвисты перевели, а тут экстрасенсы да прочие конспирологи, как увидели сообщение о целой неизвестной планете, так сразу впали в экстаз. Ведь это какое же поле для деятельности! Астрономы ее не видят, значит, к ногтю их! И давай, народ пугать.

Так что, точно говорю, археологи виноваты. Не раскопай они шумеров с их отровениями, боялись бы мы банальных астероидов и летающих тарелок. А  это такая мелочь, что и говорить не о чем.
Tags: бла-бла-бла, очередной конец света
Subscribe

  • цитата на сегодня

    Очень жаль, что всю прелесть детства мы начинаем понимать, когда делаемся взрослыми. В детстве все было другим. Светлыми и чистыми глазами мы…

  • цитата на сегодня

    Люди сыты по горло совершенной красотой. Она утомительна и фальшива. Юмор гораздо сексуальнее. Смешное гораздо притягательнее. Гораздо более…

  • цитата на сегодня

    ... мир этот в действительности даже отдаленно не напоминает то, чем он кажется, все, скрытое в наших мыслях, осуществляется в нашей жизни, чудеса…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments