михаил петров (mihpetrov) wrote,
михаил петров
mihpetrov

Categories:

шабаш и котики



Однажды на хеллоуин ведьмы решили не собираться не на Лысой горе, вот еще мерзнуть ночью посреди леса, а собраться в лучшем ресторане города. Разве ведьмы этого не достойны? Они выкупили на ночь ресторан, за  чисто символическую плату. Хозяину предварительно объяснили, какие беды его ожидают в случае отказа. В великую ночь весь цвет ведьмовства собрался на торжественный шабаш. Каждая ведьма прибыла в соровождении своего любимого черного котика. И вот, пока ведьмы шабашили в свое удовольствие, котики несли дозорную сдужбу, отгоняя от ресторана всех непосвященных.
Tags: бла-бла-бла, есть повод, праздник, сочинил
Subscribe

  • цитата на сегодня

    Никтo нe oбязaн oтнocитьcя к нaм тaк, кaк мы oтнocимcя к дpугим. пpocтo cтoит этo пoнять oднaжды и пepecтaть paзoчapoвывaтьcя в людях, oжидaя oт…

  • цитата на сегодня

    «Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по ее способности лазать по деревьям, то она проживет всю жизнь, считая себя дурой». А.Эйнштейн

  • цитата на сегодня

    Если блондинка не умеет поддержать разговор, мы называем ее "куклой"; молчаливого блондина считаем болваном. А наряду с этим мир полон "интересных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments