михаил петров (mihpetrov) wrote,
михаил петров
mihpetrov

Categories:

непонятки

Что-то странное происходит в нашем переулке. Уже третий день подряд собирается целая куча полицейских машин и мотоциклов, множество джипов без опознавательных знаков, но с мигалками, множество полицейских и мужиков в черных клстюмах с наушником в одном ухе. Все переговариваются по рации, разогнали все припаркованные машины, тех, кто проезжает мимо, побыстрее сплавляют подальше. И самое странное - ничего больше не происходит. Никаких делегаций, или высокопоставленного начальства. Неделю назад быдо какое-то начальственное собрание, но тогда не было столько полиции.

Теоретически есть два места, куда может кто-то приехать - Европейский Медицинский Центр и гостиница "Дон Педро". Но ни там, ни там, никакого шевеления не наблюдается. И, потом, не три же дня подряд.

В народе уже ходят слухи, то ли о каком-то после, которого будут лечить, то ли о какорый поселится в одноименный отель. В общем, темное дело.
Tags: бла-бла-бла, наблюдение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • цитата на сегодня

    Государство швыряет деньги на любую глупость, а на решение важнейших вопросов у него не находится и гроша. Это заложено в его природе, ибо…

  • цитата на сегодня

    Сколько раз я уже убеждался, что ничто хорошее не повторяется. Если и следует ждать хорошего, то каждый раз, конечно, не похожего на пережитое. Но…

  • цитата на сегодня

    Иногда ты должен побежать, чтобы увидеть, кто побежит за тобой. Иногда ты должен говорить мягче, чтобы увидеть, кто на самом деле прислушивается к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment